发表于2010-04-29
引用:还乡河畔 在2010-4-29 15:46:00写道:原帖
 呵呵,这句词是从别处照搬来的。
 你每天都能从河边经过,很不错啊!

是啊!不过等车时间长,哈哈!有时候能等个50分钟!
引用:糖葫芦芦 在2010-4-29 16:02:46写道:原帖
 是啊!不过等车时间长,哈哈!有时候能等个50分钟!

坐几路等这么长时间?68路?我从丰润我们家门口到你们单位最多也就是35分钟,而且二三分钟一趟很方便。
引用:还乡河畔 在2010-4-29 16:12:32写道:原帖
 坐几路等这么长时间?68路?我从丰润我们家门口到你们单位最多也就是35分钟,而且二三分钟一趟很方便。

我的是56,等一趟不容易!来了就得上,人超多。过去了下一趟还真不知道什么时候过来呢!
好啊,有水了,这座城才有灵性,不过希望这个事情能长久。
发表于2010-04-30
陶瓷公园啥时候开建啊
希望这种美好的环境能够长期保持
引用:唐山毛毛虫 在2010-4-29 13:57:25写道:原帖
问:为什么中国政府做事这么没有计划性? 答:不差钱。。。

不对,应该是答:扩大内需。。。
引用:米芽儿 在2010-4-29 13:51:18写道:原帖
说起这个,这条河恰恰就沿着我们公司围墙外~
可能刚刚有水的原因吧,还有些混浊~
上面有位筒子说有人提到劳民伤财~
这个~
其实在我们公司旁边建设这个护城河的时候,
当时那里是前一年也就是08年刚刚建好的小丘陵坡地状的绿植~
接着第二年就把刚刚建好的草地,丘陵,整个挖掉,挖这个护城河~
当时公司的日本人曾经问我:
为什么中国政府做事这么没有计划性?

我不看好这条河!

呵呵

计划性?唉,中国的马路拉链现象早就说明了一切问题啊!~

唉!~无语了……

呵呵……

领导们乐于拆拆建建,这样才能共赢。这条水系流的不是水是钱,以后纳税的钱会很多流到这条水系中,一旦不能供给就怕会变成以前的臭水沟了。现在都闹干旱唐山又是缺水型城市真怀疑以后这条水系是不是能维持。

打造旅游城市的象征