发表于2010-04-29
引用:米芽儿 在2010-4-29 13:51:18写道:原帖
说起这个,这条河恰恰就沿着我们公司围墙外~
可能刚刚有水的原因吧,还有些混浊~
上面有位筒子说有人提到劳民伤财~
这个~
其实在我们公司旁边建设这个护城河的时候,
当时那里是前一年也就是08年刚刚建好的小丘陵坡地状的绿植~
接着第二年就把刚刚建好的草地,丘陵,整个挖掉,挖这个护城河~
当时公司的日本人曾经问我:
为什么中国政府做事这么没有计划性?
 问:为什么中国政府做事这么没有计划性?
 答:不差钱。。。
有待改善把!多少年了这东西,现在开始大力去整顿。不一定产生多好的效果!伤人伤力还伤财!
引用:糖葫芦芦 在2010-4-29 13:26:10写道:原帖
 我觉得建设上面是否可以有小轮船不只是游览的!
可以浏览为一体的综合型小轮船!
注重的是一定要把环境保护放在第一位,一定要有一个良好的维护系统!
这样咱们的唐河才能长久发展!

不是我泼冷水,要是加上夜市、小吃、那我们可爱的美丽的好不容易营造的美好氛围就会消失殆尽,我不否认现在唐山人的素质在一天一天的提高,但总会有一些不自觉的人会破坏。
总之,我还是很期待,我还是希望我们的家乡越来越漂亮,越来越有底蕴。
引用:米芽儿 在2010-4-29 13:51:18写道:原帖
这个~
接着第二年就把刚刚建好的草地,丘陵,整个挖掉,挖这个护城河~

规划赶不上变化,民意比不上利益!你还是忍了吧。
引用:唐山毛毛虫 在2010-4-29 13:57:25写道:原帖
问:为什么中国政府做事这么没有计划性? 答:不差钱。。。

每次重复建设,都有很多蛀虫分食,千里之堤毁于蚁穴。

希望越來越好

唐山市现在有750个亿的贷款,750亿是否能旧貌换新颜?

引用:糖葫芦芦 在2010-4-29 13:23:59写道:原帖
 呵呵还乡大哥,喜欢你这句“有了水,城市就有了灵性”!
曾经我记着一个词给我留下了深的影响,逝水无痕!!!

呵呵,这句词是从别处照搬来的。

你每天都能从河边经过,很不错啊!

这个~

友谊北路刚开通不久,也要断交新建桥梁。

中国特性如此,大家都已经见怪不怪了。