发表于2013-09-18
引用:哨兵2011在2013-09-12 10:18:27写道:
1楼

蓦然回望,又逢中秋。此时,那些关于明月、关于相思的诗词短句,一行行一叠叠,载着红尘的呓语,也载着夜的静谧,悄然而至。 来到唐人街的拱桥之上,感慨万千,桥下是一条有着 历史沧桑感的运河,一条仿古街从运河两岸拔地而起,屋宇鳞次栉比,拱桥宛如飞虹,英姿初现,游人驻足,感叹游览秦淮美景从此不用去江南。这会是很多人游览唐山丰南区津唐运河唐人街的初步感受,人在江....

引用:贯穿水枪在2013-09-18 19:41:06写道:
708楼

朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~

引用:贯穿水枪在2013-09-18 19:41:25写道:
710楼

支持ing 谢谢LZ辛苦发帖

呵呵,好帖一定要顶,支持

2013年才遇到好帖子,不得不顶

中秋家乡游

最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦眼泪的知己。我亲爱的朋友,愿您拥有幸福和快乐!
一段心情, 飘飞着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心底 。
距离不是问题,高矮没有关系,美丑绝不在意。不管你躲到哪里,我都会赖着你纠缠你。我的名字叫幸福,外号是平安。
在这个寂寞的世界,除了10086会主动给我发信息,除了10086会马上接我的电话,除了10086会在乎我还有多少话费,除了10086会每个季节送来祝福,除了10086会24小时为我开机,除了10086谁还会想起我?谁还会在乎我?
几天不见,想你们了!
你这个帖子看过几次,流连忘返呀!
你是好样的,向你学习。
昨天看你的帖子的时候,突然停电了,快急死我了,今天继续欣赏!