发表于2013-09-30
1句话太少,2句3句正好,4句5句有点多,再多就成唠叨,所以发条短信给你,大事没有,就想告诉你,祝你健康快乐。
引用:无情的冰在2013-09-12 10:43:33写道:
4楼

引用:哨兵2011在2013-09-12 10:18:27写道:1楼   蓦然回望,又逢中秋。此时,那些关于明月、关于相思的诗词短句,一行行一叠叠,载着红尘的呓语,也载着夜的静谧,悄然而至。 来到唐人街的拱桥之上,感慨万千,桥下是一条有着 历史沧桑感的运河,一条仿古街从运河两岸拔地而起,屋宇鳞次栉比,拱桥宛如飞虹,英姿初现,游人驻足,感叹游览秦淮美景从此不....

互粉快乐啊
楼主大学好开心呢
^o^爷爷时代发短信,显身份;爸爸时代发短信,赶潮流;哥哥时代发短信,追女友。阁下是哪个时代?自己定位。我现在还给你发短信,就为仨字:纯感情
你把窗帘拉开,我的祝福会随着阳光射进来;你把窗儿打开,我的祝福会随着微风飘进来;你把手机打开,我的祝福会随着铃声响起来........
来往中有你,我不孤单;
我不是风,但总想为你吹掉心中的忧愁;我不是雨,但总想为你送上雨后的彩虹;我不是苍天,但总想为你降临一生的幸福;朋友,愿我一个问候,给你增添轻松愉快;愿我一声祝福,让你开心永远!
发表于2013-10-01
引用:哨兵2011在2013-09-12 10:18:27写道:
1楼

蓦然回望,又逢中秋。此时,那些关于明月、关于相思的诗词短句,一行行一叠叠,载着红尘的呓语,也载着夜的静谧,悄然而至。 来到唐人街的拱桥之上,感慨万千,桥下是一条有着 历史沧桑感的运河,一条仿古街从运河两岸拔地而起,屋宇鳞次栉比,拱桥宛如飞虹,英姿初现,游人驻足,感叹游览秦淮美景从此不用去江南。这会是很多人游览唐山丰南区津唐运河唐人街的初步感受,人在江....

中秋家乡游[

引用:冯庸玉在2013-09-30 22:02:21写道:
2192楼

^o^爷爷时代发短信,显身份;爸爸时代发短信,赶潮流;哥哥时代发短信,追女友。阁下是哪个时代?自己定位。我现在还给你发短信,就为仨字:纯感情

富立秦皇半岛中秋分享

引用:魔女青青在2013-09-12 10:48:23写道:
7楼

板凳沙发都是我的

引用:日丽2012在2013-09-30 16:13:57写道:
2161楼

支持你是必须的