发表于2013-09-17
这个还不错,好帖子,大家谈谈
和藹可親的 態度是 永遠的介紹信。——培根
落叶知秋,友情永久,风渐凉时须无烦;岁月难留,蓦然回首,几多问候,心愿依旧;友情相守,祝福长留,不论天长地久,思念牵挂依旧!
你要热,我给你加点火;你若烦,我给你添点乱;你要想吃饭,我会抢走你的碗;一个目的,就是让你感到无比的心寒,怎么样这会儿不热了吧!
以后真的注意了。。。 楼主真好
好多啊,哈哈,谢谢您
引用:哨兵2011在2013-09-12 10:18:27写道:
1楼

蓦然回望,又逢中秋。此时,那些关于明月、关于相思的诗词短句,一行行一叠叠,载着红尘的呓语,也载着夜的静谧,悄然而至。 来到唐人街的拱桥之上,感慨万千,桥下是一条有着 历史沧桑感的运河,一条仿古街从运河两岸拔地而起,屋宇鳞次栉比,拱桥宛如飞虹,英姿初现,游人驻足,感叹游览秦淮美景从此不用去江南。这会是很多人游览唐山丰南区津唐运河唐人街的初步感受,人在江....

中秋家乡游[

引用:哨兵2011在2013-09-12 10:18:27写道:
1楼

蓦然回望,又逢中秋。此时,那些关于明月、关于相思的诗词短句,一行行一叠叠,载着红尘的呓语,也载着夜的静谧,悄然而至。 来到唐人街的拱桥之上,感慨万千,桥下是一条有着 历史沧桑感的运河,一条仿古街从运河两岸拔地而起,屋宇鳞次栉比,拱桥宛如飞虹,英姿初现,游人驻足,感叹游览秦淮美景从此不用去江南。这会是很多人游览唐山丰南区津唐运河唐人街的初步感受,人在江....

中秋家乡游

引用:我爱我的家201399在2013-09-16 20:06:16写道:
541楼

惠丰湖水,清而透明。微风习习,水波粼粼,惠丰湖畔游人如织,给美丽的惠丰湖又添了一道靓丽的风景。

中秋分享

引用:冬318在2013-09-16 17:22:56写道:
531楼

来到唐人街的拱桥之上,感慨万千,桥下是一条有着 历史沧桑感的运河,一条仿古街从运河两岸拔地而起,屋宇鳞次栉比,拱桥宛如飞虹,英姿初现,游人驻足,感叹游览秦淮美景从此不用去江南。这会是很多人游览唐山丰南区津唐运河唐人街的初步感受,人在江南到过江南的另当别论,对于没有下过江南的人来说,也许江南也

富立秦皇半岛中秋分享