上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-13

亲们亲们,钢城水岸现在什么价位啊?大家都是多少钱买的啊?我有个朋友是买的5号楼,17层,5700多买的。买的贵吗??现在钢城水岸的房价应该说的挺便宜的了吧?

引用:亚瑟lov 在2013-03-13 09:26:26写道:原帖
亲们亲们,钢城水岸现在什么价位啊?大家都是多少钱买的啊?我有个朋友是买的5号楼,17层,5700多买的。买的贵吗??现在钢城水岸的房价应该说的挺便宜的了吧?

我觉得钢城水岸的房子论地理位置呢,房子位置挺好的,临近环城水系的,溜个弯儿啥的多方便啊,价位应该说从路北区乃至唐山市区各个楼盘的价位来看,算是挺便宜的了呢

现在最的是5400吧

不是还没有外卖呢么?

引用:麦兜麦兜兜 在2013-03-13 09:28:27写道:原帖
引用:亚瑟lov 在2013-03-13 09:26:26写道:原帖
亲们亲们,钢城水岸现在什么价位啊?大家都是多少钱买的啊?我有个朋友是买的5号楼,17层,5700多买的。买的贵吗??现在钢城水岸的房价应该说的挺的了吧?
我觉得钢城水岸的房子论地理位置呢,房子位置挺好的,环城水系的,溜个弯儿啥的多方便啊,价位应该说从路北区乃至唐山市区各个楼盘的价位来看,算是挺的了呢

我也觉得这比较好,价格也不贵

哦 这个房源的团购有优惠吗

我就是觉得钢城的价位比较合适,而且房子都已经封顶了,今年就应该可以入住了。我是20层5400下来的

引用:蚯蚓爸爸 在2013-03-13 10:27:14写道:原帖

现在不是有看房团吗?估计是有优惠吧

引用:蚯蚓爸爸 在2013-03-13 10:27:14写道:原帖

还有团购?钢城水岸挺忙啊

引用:紫日霞 在2013-03-13 10:27:08写道:原帖
引用:麦兜麦兜兜 在2013-03-13 09:28:27写道:原帖
我觉得钢城水岸的房子论地理位置呢,房子位置挺好的,临近环城水系的,溜个弯儿啥的多方便啊,价位应该说从路北区乃至唐山市区各个楼盘的价位来看,算是挺便宜的了呢
我也觉得这比较好,价格也不贵

这个价格还行,如果再送精装就好了

上一页|1|2|3|下一页
/3页