发表于2013-03-13
引用:蚯蚓爸爸 在2013-03-13 10:27:14写道:原帖
哦 这个房源的团购有优惠吗

目前对外部是排号中吧?

引用:vikyviky 在2013-03-13 10:27:29写道:原帖
引用:亚瑟lov 在2013-03-13 09:26:26写道:原帖
亲们亲们,钢城水岸现在什么价位啊?大家都是多少钱买的啊?我有个朋友是买的5号楼,17层,5700多买的。买的贵吗??现在钢城水岸的房价应该说的挺的了吧?
我就是觉得钢城的价位比较合适,而且房子都已经封顶了,今年就应该可以入住了。我是20层5400下来的

那你多少平米啊?啥户型?

引用:亚瑟lov 在2013-03-13 09:26:26写道:原帖
亲们亲们,钢城水岸现在什么价位啊?大家都是多少钱买的啊?我有个朋友是买的5号楼,17层,5700多买的。买的贵吗??现在钢城水岸的房价应该说的挺便宜的了吧?

钢城水岸的房价必须便宜啊,在路北来讲算是挺靠谱的了,人家毕竟是唐钢那边负责建的,还是有保障

最高的才6000多吧,不贵

引用:娓娓cc 在2013-03-13 10:28:37写道:原帖
亲们亲们,钢城水岸现在什么价位啊?大家都是多少钱买的啊?我有个朋友是买的5号楼,17层,5700多买的。买的贵吗??现在钢城水岸的房价应该说的挺便宜的了吧?

钢城水岸的房价必须便宜啊,在路北来讲算是挺靠谱的了,人家毕竟是唐钢那边负责建的,还是有保障

唐钢有自己的建筑公司、设计公司的,所以肯定靠谱啊

引用:娓娓cc 在2013-03-13 10:28:37写道:原帖
亲们亲们,钢城水岸现在什么价位啊?大家都是多少钱买的啊?我有个朋友是买的5号楼,17层,5700多买的。买的贵吗??现在钢城水岸的房价应该说的挺的了吧?
钢城水岸的房价必须啊,在路北来讲算是挺靠谱的了,人家毕竟是唐钢那边负责建的,还是有保障

后面有大企业支持,还是很靠谱的

引用:紫日霞 在2013-03-13 10:27:40写道:原帖
引用:蚯蚓爸爸 在2013-03-13 10:27:14写道:原帖
现在不是有看房团吗?估计是有优惠吧

是啊 ,这个属于什么线路啊,在哪里集合啊,貌似不同的线路集合的地点也不一样

引用:蚯蚓爸爸 在2013-03-13 10:29:20写道:原帖
引用:紫日霞 在2013-03-13 10:27:40写道:原帖
现在不是有看房团吗?估计是有优惠吧
是啊 ,这个属于什么线路啊,在哪里集合啊,貌似不同的线路集合的地点也不一样

有网页吧,自己去找吧

引用:蚯蚓爸爸 在2013-03-13 10:27:57写道:原帖
引用:紫日霞 在2013-03-13 10:27:08写道:原帖
引用:麦兜麦兜兜 在2013-03-13 09:28:27写道:原帖
我觉得钢城水岸的房子论地理位置呢,房子位置挺好的,临近环城水系的,溜个弯儿啥的多方便啊,价位应该说从路北区乃至唐山市区各个楼盘的价位来看,算是挺便宜的了呢
我也觉得这比较好,价格也不贵
<....<><....<>
 钢城水岸有精装?

路北除了钢城水岸应该也挑不出几个比较靠谱的低价盘了吧,河北新人家倒是不错,但是就是位置不怎么样啊