上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-25

你说这房子买了,就是个没完没了的愁!不动工吧,怕没时候能交房;

动工了吧,怕质量不过关!

房子盖起来了之后,又担心证件不全,没办法签合同;

交房喽,又愁房子验收不合格!

不交房晚交房的,又是一个愁!哎!愁死个人

要么说,这期房就不能买,买了之后就是没有止境的操心!

要是直接买现房的话,爱啥样就啥样了!也不用一直跟着操心!

世纪学庭还算是比较靠谱的啦 至少没拖个三年五载的不是

引用:sdzjb2012在2013-07-25 10:58:00写道:
1楼

你说这房子买了,就是个没完没了的愁!不动工吧,怕没时候能交房;   动工了吧,怕质量不过关!   房子盖起来了之后,又担心证件不全,没办法签合同;    交房喽,又愁房子验收不合格!   不交房晚交房的,又是一个愁!哎!愁死个人       要么说,这期房就不能买,买了之后就是没有止境的操心!   要是直接买现房的话,爱啥样就啥样了!也不用一直跟着操心! 

博志地产还算比较靠谱的就是这次迟迟不开盘,觉得挺闹心的

引用:sdzjb2012在2013-07-25 10:58:00写道:
1楼

你说这房子买了,就是个没完没了的愁!不动工吧,怕没时候能交房;   动工了吧,怕质量不过关!   房子盖起来了之后,又担心证件不全,没办法签合同;    交房喽,又愁房子验收不合格!   不交房晚交房的,又是一个愁!哎!愁死个人       要么说,这期房就不能买,买了之后就是没有止境的操心!   要是直接买现房的话,爱啥样就啥样了!也不用一直跟着操心! 

大家买房子都是揪心的事情啊 天天的担心这个那个的

引用:chengsc2012在2013-07-25 11:18:41写道:
2楼

那天去大学生公寓村,看着房子建到四层左右了,还行

1楼

引用:请君难入瓮在2013-07-25 11:18:41写道:
3楼

博志地产还算比较靠谱的就是这次迟迟不开盘,觉得挺闹心的 

这个房子好处有那么多吗 为啥大家都等着他呢

1楼

验房的时候  水管啥的一定要好好注意啊

引用:chengsc2012在2013-07-25 11:18:41写道:
2楼

引用:请君难入瓮在2013-07-25 11:19:06写道:
5楼

那天去大学生公寓村,看着房子建到四层左右了,还行 

不是有的快封顶了吗 但是工人一直不是很多吧

1楼

引用:yusha7667在2013-07-25 11:18:43写道:
4楼

大家买房子都是揪心的事情啊 天天的担心这个那个的 

就是 啊   都是一辈子的大事啊 不能忽视啊

学庭不开盘是不是也是因为证件不齐全啊 ?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页