发表于2013-07-25

愁啥呀 有个房子就不错了!

期房至少比现房 而且选择的机会也比现房要多很多!实在不行还可以退房

天天就是为了有个家啊  发那么多愁a

引用:sdzjb2012在2013-07-25 10:58:00写道:
1楼

你说这房子买了,就是个没完没了的愁!不动工吧,怕没时候能交房;   动工了吧,怕质量不过关!   房子盖起来了之后,又担心证件不全,没办法签合同;    交房喽,又愁房子验收不合格!   不交房晚交房的,又是一个愁!哎!愁死个人       要么说,这期房就不能买,买了之后就是没有止境的操心!   要是直接买现房的话,爱啥样就啥样了!也不用一直跟着操心! 

引用:给生活添点幸福在2013-07-25 11:20:53写道:
11楼

签合同的时候必须有证件 那样才能办贷款啊 

贷款是哪个银行也都没定下来呢把

引用:抗击到底在2013-07-25 11:23:15写道:
21楼

愁啥呀 有个房子就不错了!   期房至少比现房便宜 而且选择的机会也比现房要多很多!实在不行还可以退房 

但是退房哪有吗么容易啊  不是说退就退的啊

引用:sdzjb2012在2013-07-25 10:58:00写道:
1楼

你说这房子买了,就是个没完没了的愁!不动工吧,怕没时候能交房;  动工了吧,怕质量不过关!  房子盖起来了之后,又担心证件不全,没办法签合同;   交房喽,又愁房子验收不合格!  不交房晚交房的,又是一个愁!哎!愁死个人    要么说,这期房就不能买,买了之后就是没有止境的操心!  要是直接买现房的话,爱啥样就啥样了!也不用一直跟着操心!

引用:yusha7667在2013-07-25 11:18:43写道:
4楼

大家买房子都是揪心的事情啊 天天的担心这个那个的

引用:美洋洋暖洋洋在2013-07-25 11:20:28写道:
9楼

就是 啊  都是一辈子的大事啊 不能忽视啊

引用:请君难入瓮在2013-07-25 11:21:00写道:
12楼

现在年轻人哪有那么多的钱买房子呀,啃老要么就买不起

所以 不能奢求太多不是

买现房的话 就是很贵  期房就是不保险

引用:美洋洋暖洋洋在2013-07-25 11:23:17写道:
22楼

天天就是为了有个家啊  发那么多愁a 

学庭那个位置真的很好嘛 ?为什么那么多人想买呀?

引用:sdzjb2012在2013-07-25 10:58:00写道:
1楼

你说这房子买了,就是个没完没了的愁!不动工吧,怕没时候能交房;   动工了吧,怕质量不过关!   房子盖起来了之后,又担心证件不全,没办法签合同;    交房喽,又愁房子验收不合格!   不交房晚交房的,又是一个愁!哎!愁死个人       要么说,这期房就不能买,买了之后就是没有止境的操心!   要是直接买现房的话,爱啥样就啥样了!也不用一直跟着操心! 

引用:yusha7667在2013-07-25 11:18:43写道:
4楼

大家买房子都是揪心的事情啊 天天的担心这个那个的 

引用:美洋洋暖洋洋在2013-07-25 11:20:28写道:
9楼

就是 啊   都是一辈子的大事啊 不能忽视啊 

引用:请君难入瓮在2013-07-25 11:21:00写道:
12楼

现在年轻人哪有那么多的钱买房子呀,啃老要么就买不起 

引用:抗击到底在2013-07-25 11:23:40写道:
25楼

所以 不能奢求太多不是 

还是要心里状态好

1楼

引用:给生活添点幸福在2013-07-25 11:20:53写道:
11楼

签合同的时候必须有证件 那样才能办贷款啊 

引用:请君难入瓮在2013-07-25 11:23:22写道:
23楼

贷款是哪个银行也都没定下来呢把 

一般的是建行的和工行的多吧

引用:给生活添点幸福在2013-07-25 11:24:01写道:
26楼

买现房的话 就是很贵  期房就是不保险 

就是这样的,期房,现在没钱的额还是占多数