上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-10
引用:回忆太重 在2013-04-10 11:59:24写道:原帖
引用:我是北方狼 在2013-04-10 11:58:25写道:原帖
引用:玛格特 在2013-04-10 11:57:48写道:原帖
引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:56:22写道:原帖
引用:浮生绘 在2013-04-10 10:07:48写道:原帖
荣盛湖畔郦舍要推出个拙政园??
荣盛不是一直说是要弄园林景观嘛,最近又停手打造个什么拙政园,这个也是江南园林风景的一种方式吗?是很著名的吗???孤陋寡闻,没听说过啊
听起来名字挺文邹邹的,荣盛那么大,好多园,怕自己走丢了嘿嘿
呵呵,那可得小心点啊。别找不到自己的家,走错了可就不好了....

说的啥意思 有点慎得慌。。。

引用:你谁谁谁啊 在2013-04-10 11:55:54写道:原帖
引用:浮生绘 在2013-04-10 10:07:48写道:原帖
荣盛不是一直说是要弄园林景观嘛,最近又停手打造个什么拙政园,这个也是江南园林风景的一种方式吗?是很著名的吗???孤陋寡闻,没听说过啊
怎么整的跟皇宫大臣的家似的,有点太虚张声势了吧!

反正听着特别气派,人家是不是要走高端路线呢

引用:回忆太重 在2013-04-10 11:58:39写道:原帖
引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:57:40写道:原帖
引用:我在这里住着 在2013-04-10 11:56:59写道:原帖
拙政园 这个原来听说过一点 是不是有点文雅的意思 会不会有亭子可以休息啊
要是这样的话可以有,说实话荣盛的景观做的还是不错的,有山有水的不错
现在都是有山有水,就是不知道总是宣传,最后能弄成啥样吧

是呢,很怀疑停车位够不够,园林占去了这么多地儿!

引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:59:05写道:原帖
引用:我是北方狼 在2013-04-10 11:57:36写道:原帖
引用:玛格特 在2013-04-10 11:56:46写道:原帖

好像是苏州园林离得景观吧,这个据说是很出名的在南方,好像是类似于陶渊明那种归隐之后建的景观,后来出名了,具体是哪个官员就不知道啦
额 这个设计公司是不是喜欢诗词歌赋啊 这么文艺!

....
看来人家的文案策划啥的确实很有古典文韵呢

引用:玛格特 在2013-04-10 12:00:05写道:原帖
引用:你谁谁谁啊 在2013-04-10 11:55:54写道:原帖
怎么整的跟皇宫大臣的家似的,有点太虚张声势了吧!
反正听着特别气派,人家是不是要走高端路线呢

是呢,越走越高了!

引用:我在这里住着 在2013-04-10 11:59:56写道:原帖
引用:回忆太重 在2013-04-10 11:59:24写道:原帖
引用:我是北方狼 在2013-04-10 11:58:25写道:原帖
引用:玛格特 在2013-04-10 11:57:48写道:原帖
引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:56:22写道:原帖
听起来名字挺文邹邹的,荣盛那么大,好多园,怕自己走丢了....
哈哈,没啥意思,就是小心为妙

引用:你谁谁谁啊 在2013-04-10 12:00:34写道:原帖
引用:回忆太重 在2013-04-10 11:58:39写道:原帖
引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:57:40写道:原帖
引用:我在这里住着 在2013-04-10 11:56:59写道:原帖
拙政园 这个原来听说过一点 是不是有点文雅的意思 会不会有亭子可以休息啊
要是这样的话可以有,说实话荣盛的景观做的还是不错的,有山有水的不错
现在都是有山有水,就是不知道总是宣传,最后能弄成啥样吧
是呢,很怀疑停车位够不够,园林占去了这么多地儿!

额 好像是不占用绿地吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页