发表于2013-04-10
引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:56:22写道:原帖
引用:浮生绘 在2013-04-10 10:07:48写道:原帖
荣盛湖畔郦舍要推出个拙政园??
荣盛不是一直说是要弄园林景观嘛,最近又停手打造个什么拙政园,这个也是江南园林风景的一种方式吗?是很著名的吗???孤陋寡闻,没听说过啊
听起来名字挺文邹邹的,荣盛那么大,好多园,怕自己走丢了嘿嘿

呵呵,那可得小心点啊。别找不到自己的家,走错了可就不好了

引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:57:40写道:原帖
引用:我在这里住着 在2013-04-10 11:56:59写道:原帖
拙政园 这个原来听说过一点 是不是有点文雅的意思 会不会有亭子可以休息啊
要是这样的话可以有,说实话荣盛的景观做的还是不错的,有山有水的不错

二期应该是延续这个了 不过二期改名字了

引用:玛格特 在2013-04-10 11:57:48写道:原帖
引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:56:22写道:原帖
引用:浮生绘 在2013-04-10 10:07:48写道:原帖
荣盛不是一直说是要弄园林景观嘛,最近又停手打造个什么拙政园,这个也是江南园林风景的一种方式吗?是很著名的吗???孤陋寡闻,没听说过啊

额,不至于,市里的很多小区体量都大的很!

引用:酱爆男女 在2013-04-10 11:57:40写道:原帖
引用:我在这里住着 在2013-04-10 11:56:59写道:原帖
拙政园 这个原来听说过一点 是不是有点文雅的意思 会不会有亭子可以休息啊

要是这样的话可以有,说实话荣盛的景观做的还是不错的,有山有水的不错

现在都是有山有水,就是不知道总是宣传,最后能弄成啥样吧

对了 一期还有房子么 学区房也是一扫而光了吧

引用:我是北方狼 在2013-04-10 11:57:36写道:原帖
引用:玛格特 在2013-04-10 11:56:46写道:原帖
好像是苏州园林离得景观吧,这个据说是很出名的在南方,好像是类似于陶渊明那种归隐之后建的景观,后来出名了,具体是哪个官员就不知道啦
额 这个设计公司是不是喜欢诗词歌赋啊 这么文艺!

荣盛湖畔郦舍这名字起的就很文雅,有文化,有水平嘿嘿,弄个休息的额地方,还叫拙政园……

引用:我是北方狼 在2013-04-10 11:58:25写道:原帖
引用:玛格特 在2013-04-10 11:57:48写道:原帖

额,不至于,市里的很多小区体量都大的很!
关键网上现在爆出各种离奇事件呢,现在可是啥事都有

引用:回忆太重 在2013-04-10 11:58:39写道:原帖
现在都是有山有水,就是不知道总是宣传,最后能弄成啥样吧

园林真的是南方的品种么 是不是不好成活

引用:我在这里住着 在2013-04-10 11:58:50写道:原帖

对了 一期还有房子么 房也是一扫而光了吧

据说一期的房子所剩不多了。房都卖光了。现在没什么房源了

引用:我在这里住着 在2013-04-10 11:58:50写道:原帖

对了 一期还有房子么 学区房也是一扫而光了吧

恩呢,学区房肯定受欢迎啊!孩子教育问题现在都很重视!