发表于2010-04-28
我觉得政府应该盖房子。把房子无限期的租给我们老百姓,最重要是质量好,租金还要便宜。。。呵呵
引用:九十三 在2010-4-28 11:13:19写道:原帖
我觉得是规划问题,不能一步到位!

每年都在规划中,所以很难一步到位的。。。。。
房子的寿命三十年,我们就应该掏30年的房子钱,在现有房价的基础上来个四折就差不多了。大家同意吗

现在不是有些房子使用权才40年吗!

如果 一个房子只有三十年的使用寿命,真的是超级悲哀的事情
引用:职业女孩 在2010-4-28 11:48:41写道:原帖
现在不是有些房子使用权才40年吗!

商业用房是40年。
引用:唐山毛毛虫 在2010-4-28 11:40:12写道:原帖
我觉得政府应该盖房子。把房子无限期的租给我们老百姓,最重要是质量好,租金还要便宜。。。呵呵

好主意!
引用:唐山毛毛虫 在2010-4-28 11:43:37写道:原帖
房子的寿命三十年,我们就应该掏30年的房子钱,在现有房价的基础上来个四折就差不多了。大家同意吗

我距双手赞成,不过每个开发商都不会说他的房子之后30年的寿命的。
引用:糖葫芦芦 在2010-4-27 12:05:07写道:原帖
近日某部副部长说:我国是世界上每年新建建筑量最大的国家,每年20亿平方米新建面积,相当于消耗了全世界40%的水泥和钢材,而只能持续25-30年。根据我国有关规定,民用建筑最低设计寿命至少为50年!
相比较,英国的建筑平均寿命达到了132年,美国的建筑寿命也达到了74年。我国国民平均寿命与发达国家相差无多,建筑寿命何以如此短暂?

网友可以讨论发表意见,不得出现网络不文明用语!

讨论10贴(必须是与主题有关内容)以上的网友可以以500银币兑换百老汇电影票一张。每人只限兑换一张哦!
....

能否谈谈他的依据是什么?讲话的目的及背景又是什么?
帖子数量已够,银币转账ok。请站长派发电影票吧。