上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-24

现在就是富人有条件越来越有钱,越来越有资格调好的房子

引用:方春娜 在2013-05-24 10:51:18写道:原帖
引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖
荣盛锦绣花苑现在又有新的优惠啦
荣盛锦绣花苑现在均价还是在5388呢,一直是没有变化啊,
不过好像现在是认购80平米户型就可以享受立减200元/平米的优惠,
要是亲自去售楼处还可以有案场优惠呢。
我看这价位还是有浮动区间的,要是户型好的话,位置选的好的话,多那么几千块钱还是值得的

户型还有位置呢  要是楼层很低的话不是很喜欢

现在买房子真是麻烦  这个也得考虑 哪个也不能忽视的

引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖

不过好像现在是认购80平米户型就可以享受立减200元/平米的优惠,

价位很优惠,要去看看到底案场会有哪些优惠

引用:韦伯2013 在2013-05-24 10:53:00写道:原帖
现在就是富人有条件越来越有钱,越来越有资格调好的房子

就是这样啊  啥时候都是穷人不好过啊

发表于2013-05-27
引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖

这么大的优惠呢呀,不知道啥时候交房么!

发表于2013-05-27

200???很不错了

发表于2013-05-28

优惠很大的说

发表于2013-05-31
引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖

现在的优惠还是可以的啊

发表于2013-06-03

都希望更呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页