发表于2013-05-24
引用:毛姆克斯 在2013-05-24 10:48:25写道:原帖
引用:花香2013
在2013-05-24
10:47:00写道:原帖
引用:花香2013
在2013-05-24
10:46:30写道:原帖
引用:剪刀手639
在2013-05-24
09:28:56写道:原帖
荣盛锦绣花苑现在又有新的优惠啦
荣盛锦绣花苑现在均价还是在388呢,一直是没有变化啊,
不过好像现在是认购80平米户型就可以享受立减200元/平米的优惠,
要是亲自去售楼处还可以有案场优惠呢。
这个优惠是不是有点小啊,80多平的算下来的话一共给优惠多少呢?
现场的优惠不知道还有多大的力度,他家的房子还是值得关注的

现场应该是赠送什么东西的吧
一般是不会再有多大的优惠了啊

之前都是赠送什么电饭煲之类的  也不是多大的奖项啊  还不如别的电器呢

引用:毛姆克斯 在2013-05-24 10:49:28写道:原帖
在2013-05-24
荣盛锦绣花苑现在均价还是在5388呢,一直是没有变化啊,
不过好像现在是认购80平米户型就可以享受立减200元/平米的优惠,

我觉得这里的价格是不是太死板了
一直是这个价格
咋就不变化呢

就是的,期待价格有更大幅度的下降啊

引用:毛姆克斯 在2013-05-24 10:49:28写道:原帖
在2013-05-24

我觉得这里的价格是不是太死板了
一直是这个价格
咋就不变化呢

好让我这个穷人也能住上好房子

引用:周大头2013 在2013-05-24 10:48:57写道:原帖
引用:花香2013 在2013-05-24 10:47:00写道:原帖
引用:花香2013 在2013-05-24 10:46:30写道:原帖
引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖
荣盛锦绣花苑现在均价还是在388呢,一直是没有变化啊,
这个优惠是不是有点小啊,80多平的算下来的话一共给优惠多少呢?
现场的优惠不知道还有多大的力度,他家的房子还是值得关注的
他家房子是还行,就是外县的话,他家的房子的价位算是高的了

自然是啊  毕竟是大公司嘛  很多人等着就是专门为了买这里呢

这个就相当于是调价了吗  是不是所有的人都是有这种优惠呢

引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖

我看这价位还是有浮动区间的,要是户型好的话,位置选的好的话,多那么几千块钱还是值得的

引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖

只有是80平米的吗  别的没有优惠啊  为啥是这个呢  

要是只有这一种户型的话  那还是不怎么合适啊  万一人家想要买90平米的呢

这个户型是不是之前在青年节的时候  开盘的那个户型呢

引用:剪刀手639 在2013-05-24 09:28:56写道:原帖

不错,这个优惠力度相比之下已经很大的了