上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-17

荣盛锦绣花苑说是13年6月底入住,靠谱吗

这眼看已经是5月份了,这里说是6月底入住,可是看看工程进度

只有1、2、3、6、7、8号楼几个已经封顶了,其他的还在建设过程中

虽然说是1号楼现在在做神马二次结构啊 ,安窗户之类的,但是我觉得这个时间也悬呢

引用:剪刀手639 在2013-05-17 09:15:11写道:原帖
只有1、2、3、6、7、8号楼几个已经封顶了,其他的还在建设过程中
虽然说是1号楼现在在做神马二次结构啊 ,安窗户之类的,但是我觉得这个时间也悬呢

这个我觉得很不靠谱吧  关键现在外立面什么的不也没消息呢嘛

引用:剪刀手639 在2013-05-17 09:15:11写道:原帖

要是能够突击的话  还是有点可能的  1号楼好像是最快的呢

这个肯定是他们很早之前的承诺  最近也没听说什么时候交房 什么时候能够入住啊

据说是很多已经开始安装窗户了  之后就应该是门了吧  不过不应该是外装早于内装的吗

按照一般开发商的话  这个起码得捣鼓半年吧  一俩月  开玩笑呢吧

这都是哪儿来的消息 啊  我怎么什么都没有听说啊  问售楼处都是啥也不知道啊

不过现在工程具体的进度是咋样啊  这是多长时间开始做二次结构的啊

引用:回忆太重 在2013-05-17 10:23:15写道:原帖
按照一般开发商的话
这个起码得捣鼓半年吧
一俩月
开玩笑呢吧

说的就是呢  关键现在是官方也没有什么消息啊  一直是大家猜的吧

引用:浮生绘 在2013-05-17 10:22:33写道:原帖
据说是很多已经开始安装窗户了
之后就应该是门了吧
不过不应该是外装早于内装的吗

一般的确实是这样的啊  外装之后是内装  电梯啊什么的  然后是管道啊什么的

上一页|1|2|3|下一页
/3页