发表于2013-05-17
引用:舒伯特2013 在2013-05-17 10:24:18写道:原帖
引用:剪刀手639 在2013-05-17 09:15:11写道:原帖
荣盛锦绣花苑说是13年6月底入住,靠谱吗
这眼看已经是5月份了,这里说是6月底入住,可是看看工程进度
只有1、2、3、6、7、8号楼几个已经封顶了,其他的还在建设过程中
虽然说是1号楼现在在做神马二次结构啊 ,安窗户之类的,但是我觉得这个时间也悬呢
这都是哪儿来的消息 啊
我怎么什么都没有听说啊
问售楼处都是啥也不知道啊

这也是道听途说的啊  还是不要轻易相信了  等着他们售楼处消息吧

引用:剪刀手639 在2013-05-17 09:15:11写道:原帖
只有1、2、3、6、7、8号楼几个已经封顶了,其他的还在建设过程中
虽然说是1号楼现在在做神马二次结构啊 ,安窗户之类的,但是我觉得这个时间也悬呢

我看着有点玄啊 不是有的还没有封顶呢吗 这都五月底了 一个月能入住了?

引用:回忆太重 在2013-05-17 10:20:34写道:原帖
这个我觉得很不靠谱吧
关键现在外立面什么的不也没消息呢嘛

是呢 封顶以后还有内装呢  内装的话更费工夫!

我觉得还有一种可能就是  之前说的很好  然后现在工程进度跟不上  结果大家都已经把房子买了  现在也没什么办法

现在工地让进去吗  上次听说有朋友进去了  人家好像也没说啥啊

引用:你是豆芽菜 在2013-05-17 10:27:35写道:原帖
引用:回忆太重 在2013-05-17 10:20:34写道:原帖
这个我觉得很不靠谱吧
关键现在外立面什么的不也没消息呢嘛
是呢 封顶以后还有内装呢
内装的话更费工夫!

所以就说 根本不可能啊  这只是人家的缓兵之计

引用:舒伯特2013 在2013-05-17 10:27:51写道:原帖
我觉得还有一种可能就是
之前说的很好
然后现在工程进度跟不上
结果大家都已经把房子买了
现在也没什么办法

就是说出来安慰大家的

现在价格还是一样吗  有森马变化么  希望能够降一点啊

引用:小桥流水221 在2013-05-17 10:28:22写道:原帖
现在工地让进去吗
上次听说有朋友进去了
人家好像也没说啥啊

有人进去了?拍照片了吗、。

前一阵一直说的小户型  现在还有吗