上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

周末没事专程去了一趟现场,真tm热啊这天

里面和几个月前几乎差不多,我都愁死了,还能不能交房呢??

大家也都急吧

楼梯,扶手看着还是那么回事,对吧,电梯还没装完,没日子了我看!

房间里面!

双阳户型,活活热死啊!!

再来一张吧!

真实情况就是这么多,大家看着喷吧,我都有点后悔买房子了,实话!

楼主你有意思么?用我年前的照片说是现在的?浏览器有一个功能你不知道吧,就是在图片上面点一下鼠标右键能显示出照片的属性,你自己看一下时间行吗?

我真点右键了......

那到底什么时候能交房呢,急死了啊

怎么看着墙这么薄啊,非承重墙就弄得这么薄啊

引用:唐山小百姓在2013-07-22 10:17:45写道:
2楼

楼主你有意思么?用我年前的照片说是现在的?浏览器有一个功能你不知道吧,就是在图片上面点一下鼠标右键能显示出照片的属性,你自己看一下时间行吗? 

真相帝啊,和利到底什么境界了呢,说六月底交房,求真相啊

看着还可以了 不过这边什么时候能交房呢 等着给个信儿啊

引用:成功就得不要脸在2013-07-22 10:59:43写道:
5楼

怎么看着墙这么薄啊,非承重墙就弄得这么薄啊 

主要是承重墙好像没拍吧,不知道实际是什么样的呢啊

引用:唐山小百姓在2013-07-22 10:17:45写道:
2楼

那现在是什么情况啊,什么时候能交房呢?大家都不知道呢

什么时候能交房啊,关键是能不能交啊,照片无所谓啊

上一页|1|2|下一页
/2页