上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

是啊 有没有官方的人出来说句话啊 到底什么时候能交房呢

引用:唐山小百姓在2013-07-22 10:17:45写道:
2楼

楼主你有意思么?用我年前的照片说是现在的?浏览器有一个功能你不知道吧,就是在图片上面点一下鼠标右键能显示出照片的属性,你自己看一下时间行吗? 

引用:成功就得不要脸在2013-07-22 11:01:55写道:
9楼

那现在是什么情况啊,什么时候能交房呢?大家都不知道呢 

是啊,说啥都没用啊,只要交房啊啊啊啊!!!

我倒是觉得现在没有什么可看的 这边的房子好像听说地基有问题

引用:副院长在2013-07-22 11:02:16写道:
11楼

是啊 有没有官方的人出来说句话啊 到底什么时候能交房呢 

我准备年底住进去的,看来现在悬了啊,这事得好好谈谈了,让我想起了宝龙花苑了

这边现在是什么情况啊?知道的说说,我听朋友说这边房子便宜呢

引用:成功就得不要脸在2013-07-22 11:03:17写道:
13楼

我倒是觉得现在没有什么可看的 这边的房子好像听说地基有问题 

是吧,那南湖金地岂不是也有问题啊

发表于2013-07-23
引用:你带孩子先走在2013-07-22 10:09:43写道:
1楼

周末没事专程去了一趟现场,真tm热啊这天。       里面和几个月前几乎差不多,我都愁死了,还能不能交房呢??       大家也都急吧           楼梯,扶手看着还是那么回事,对吧,电梯还没装完,没日子了我看!          房间里面!              双阳户型,活活热死啊....

这个楼猪,不知道什么想法。但是有一点能肯定此人不是业主。

不管出于什么目的,欺骗他人要折寿的。人在做天在看,请自律。

和利都是1梯两户的,没有双阳面的。你晒得那张图就是阴面厨房和次卧。

上一页|1|2|下一页
/2页