上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-09

和利真是太让人着急了,

本以为六月可以交房的,群里一个伙计都结婚一年以上了,急的想退房了

于是,我看群里有人分享了退房经验,我也发到论坛里,总会有需要的人!

退房四步走:

第一步:购房人通过挂号信、传真或电话向开发商发出退房通知。

第二步:督促开发商在提出退房要求后15日内负责办理购房人与贷款银行解除或终止合同全部手续。

第三步:督促开发商将全部购房款返还给购房人。

第四步:办理停止向公积金管理机构或贷款银行还款的手续。

至此,消费者与银行解除借款合同,而在开发商退回全部房款后,购房人与开发商的买卖合同也意味着得以解除。此外,在购房者办理按揭贷款时,银行一般都会要求买家为其购房上保险,保险受益人为贷款银行,所以最后一步就是解除借款合同后再办理保险退保手续等。

好了,这些退房经验只是一个参考,大家能忍忍就忍忍等着房子下来吧,会有胜利一天的

我去,这可真是什么都有啊,退房战略都出来了,佩服佩服啊

和利现在在装电梯,如果快的话,也得十月份才能交房了吧,确实和预计的差了一段时间

引用:何穿 在2013-06-09 10:04:35写道:原帖

不能这么说哦,毕竟是开发商推迟了,业主们都想早早的入住啊,早住早点省心啊

和利的房子挺好的,你说进度慢是指的哪期啊,不是都已经入住了么

引用:何穿 在2013-06-09 10:06:03写道:原帖
和利的房子挺好的,你说进度慢是指的哪期啊,不是都已经入住了么

没呢,哪入住了啊,基本算是准现房吧,但是比预期的还是晚了一段时间呢

引用:少年pi 在2013-06-09 10:05:43写道:原帖
引用:何穿
在2013-06-09
10:04:35写道:原帖

不能这么说哦,毕竟是开发商推迟了,业主们都想早早的入住啊,早住早点省心啊

也是 不过也得人家那边都弄好了之后才可以吧 也不能太急了

不至于等不到退房了,想想那么多烂尾的,和利算是很不错的呢,是吧

引用:少年pi 在2013-06-09 10:04:51写道:原帖
和利现在在装电梯,如果快的话,也得十月份才能交房了吧,确实和预计的差了一段时间

电梯应该好按吧 用不了那么久吧

引用:少年pi 在2013-06-09 10:06:49写道:原帖
引用:何穿
在2013-06-09
10:06:03写道:原帖

没呢,哪入住了啊,基本算是准现房吧,但是比预期的还是晚了一段时间呢

那会不会有违约金呢 我听说别人家就有的

上一页|1|2|下一页
/2页