上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-09
引用:何穿 在2013-06-09 10:07:01写道:原帖
引用:少年pi
在2013-06-09
10:05:43写道:原帖
引用:何穿
在2013-06-09
10:04:35写道:原帖
我去,这可真是什么都有啊,退房战略都出来了,佩服佩服啊
不能这么说哦,毕竟是开发商推迟了,业主们都想早早的入住啊,早住早点省心啊

也是
不过也得人家那边都弄好了之后才可以吧
也不能太急了

心急吃不了热豆腐,和利是有证件的,说明很有保障,着急也不好

引用:保家卫国董存瑞 在2013-06-09 10:07:33写道:原帖
不至于等不到退房了,想想那么多烂尾的,和利算是很不错的呢,是吧

是啊 我也觉得有点小题大做了 好不容易买个房马上就交房了还要退 有病吧

不过楼主分享的这个知识很有用呢,可以用来对付开发商不交房

引用:搜搜搜搜哇 在2013-06-09 10:08:52写道:原帖
引用:保家卫国董存瑞 在2013-06-09 10:07:33写道:原帖
不至于等不到退房了,想想那么多烂尾的,和利算是很不错的呢,是吧
是啊 我也觉得有点小题大做了 好不容易买个房马上就交房了还要退 有病吧

业主们也是着急,,不能这么说

引用:保家卫国董存瑞 在2013-06-09 10:07:33写道:原帖

就是就是 所有的情况都是这样的 慢点就慢的 那么就都等了 不差这一会儿

引用:搜搜搜搜哇 在2013-06-09 10:08:52写道:原帖
是啊 我也觉得有点小题大做了 好不容易买个房马上就交房了还要退 有病吧

用这招忽悠一下他们也是好的

引用:保家卫国董存瑞 在2013-06-09 10:08:16写道:原帖
在2013-06-09
10:07:01写道:原帖
引用:少年pi
在2013-06-09
10:05:43写道:原帖

在2013-06-09
10:04:35写道:原帖

我去,这可真是什么都有啊,退房战略都出来了,佩服佩服啊
不能这么说哦,毕竟是开发商推迟了,业主们都想早早的入住啊,早住早点省心啊
也是
不过也得人家那边都弄好了之后才可以吧
也不能太急了

心急吃不了热豆腐,和利是有证件的,说明很有保障,着急也不好

想安心住好房 就得等啊 别急

发表于2013-06-13
在1q84年遇见你,您好!您所发的帖子“和利进度太慢,都有想退房的伙计了,说几个退房的要点”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多唐山和利水岸名都业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看唐山业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-06-19

施工顺利的话应该就快了吧

上一页|1|2|下一页
/2页