上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-25

我看有人说嘉里的168平的是露台,一般露台就是这样的,应该不封闭的,但是唐山这个大气

质量着实不适合露台呀,呵呵!不过这样的能改吗?168的是精装吧,精装可以自己设计吗?

发表于2012-12-25

精装房子应该是装完了的,商家是不会让你设计的,

发表于2012-12-26
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 19:15:01写道:原帖
精装房子应该是装完了的,商家是不会让你设计的,

额,那不会就这么凉这个吧,冬天多冷啊!

露天的??这样岂不是很容易被盗吗?

引用:静看云起时 在2012-12-25 09:17:34写道:原帖
我看有人说嘉里的168平的是露台,一般露台就是这样的,应该不封闭的,但是唐山这个大气
质量着实不适合露台呀,呵呵!不过这样的能改吗?168的是精装吧,精装可以自己设计吗?

哇,哥喜欢露台。多少钱一平?

引用:静看云起时 在2012-12-25 09:17:34写道:原帖

想得美了,时间上和钱上都不会让你设计的

如果要是改的话 ,就一家改肯定会影响整个小区的美观!估计物业是不会同意的

引用:酷酷青春 在2012-12-26 09:34:05写道:原帖
露天的??这样岂不是很容易被盗吗?

就说呢,都是露台了,要是再装阳台罩子是不是就很搞笑了

露台也不一定都是不封闭的吧?施工完了吗?可以去工地实地考察一下

引用:酷酷青春 在2012-12-26 09:34:55写道:原帖
如果要是改的话 ,就一家改肯定会影响整个小区的美观!估计物业是不会同意的

额,那就一个小区都招贼吧,小区安保得好啊啊以后

上一页|1|2|3|下一页
/3页