发表于2012-12-26
引用:买房给ta住 在2012-12-26 09:36:01写道:原帖
露台也不一定都是不封闭的吧?施工完了吗?可以去工地实地考察一下

封上的话还叫露台么》?

嘉里雅颂居现在有团购么?要是有团购想跟着团购一套呢。

肯定不可以自己设计啊 自己设计会多出来很多物料还有施工费的

引用:酷酷青春 在2012-12-26 09:34:55写道:原帖
引用:静看云起时 在2012-12-25 09:17:34写道:原帖
我看有人说嘉里的168平的是露台,一般露台就是这样的,应该不封闭的,但是唐山这个大气
质量着实不适合露台呀,呵呵!不过这样的能改吗?168的是精装吧,精装可以自己设计吗?
如果要是改的话 ,就一家改肯定会影响整个小区的美观!估计物业是不会同意的

确实 一家自己改 物业肯定不会让的

想要自己DIY设计 还是自己改一个小房子吧或者毛坯房

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 09:37:52写道:原帖
肯定不可以自己设计啊 自己设计会多出来很多物料还有施工费的

是呢,楼主好好考虑考虑。

发表于2012-12-27

按现在的叫法,阳台是封闭的,一般都算在室内面积里,而露台是不封闭的,一般都是赠送的。至于安全方面我个人认为向嘉里这么有名气的开发商一定会做好的,肯定不会在让业主自己安装防盗罩子之类的,影响外观啊。

发表于2012-12-27

按现在的叫法,阳台是封闭的,一般都算在室内面积里,而露台是不封闭的,一般都是赠送的。至于安全方面我个人认为向嘉里这么有名气的开发商一定会做好的,肯定不会在让业主自己安装防盗罩子之类的,影响外观啊。

发表于2012-12-31
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 19:15:01写道:原帖
精装房子应该是装完了的,商家是不会让你设计的,

自己的房子怎么就不能自己设计了,不喜欢还不让重新装啊

发表于2012-12-31
引用:静看云起时 在2012-12-25 09:17:34写道:原帖
我看有人说嘉里的168平的是露台,一般露台就是这样的,应该不封闭的,但是唐山这个大气
质量着实不适合露台呀,呵呵!不过这样的能改吗?168的是精装吧,精装可以自己设计吗?

可以倒是可以估计会影响楼体整体的美观吧