上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-30
引用:遗失merry 在2012-11-30 14:04:10写道:原帖
引用:现世安稳啦 在2012-11-30 14:03:01写道:原帖
装修就是个很麻烦的事儿,什么都得操心,从材料到设计都得把持着
那可不
要不你也不放心啊

恩,其实找个好的装修公司挺好的1

发表于2012-12-10
引用:我用红色ipod 在2012-11-30 12:01:59写道:原帖
我觉得你头脑很清晰啊,楼主不错

嘿嘿  还行吧

引用:一枝独秀梅 在2012-11-30 14:01:45写道:原帖
引用:卉缘 在2012-11-30 10:08:11写道:原帖
不过我还是很喜欢我家客厅电视背景墙的设计,呵呵,可是我亲自参与设计的呢~~~
电视背景墙我们家的弄的就有点俗气了,当时也是头脑发热不知道该做成啥样了

那你家弄成什么样了呢

引用:好名字没的起啦 在2012-11-30 14:05:29写道:原帖
引用:遗失merry 在2012-11-30 14:04:10写道:原帖
引用:现世安稳啦 在2012-11-30 14:03:01写道:原帖
装修就是个很麻烦的事儿,什么都得操心,从材料到设计都得把持着
那可不
要不你也不放心啊
恩,其实找个好的装修公司挺好的1

恩  如果没有时间的就可以找装修公司

引用:现世安稳啦 在2012-11-30 14:04:01写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2012-11-30 14:01:45写道:原帖
引用:卉缘 在2012-11-30 10:08:11写道:原帖
不过我还是很喜欢我家客厅电视背景墙的设计,呵呵,可是我亲自参与设计的呢~~~
电视背景墙我们家的弄的就有点俗气了,当时也是头脑发热不知道该做成啥样了
现在网上有很多买那种电视背景墙的墙纸的,都挺漂亮的

其实我喜欢有立体感的

引用:遗失merry 在2012-11-30 14:04:29写道:原帖
有遗憾是肯定的呀
楼主啊!!

恩  怎么也不可能十全十美

发表于2012-12-11

楼主已经很不错啦

发表于2012-12-11

装修完绝对有成就感啊

发表于2012-12-18

为了维护我们的利益、由于目前开发商不具备条件交工,在合同中约束交工时间担心违约不得不交、由于小业主不了解交房手续及验收方式,匆忙办理收房(如消防手续、园林绿化、市政工程、房屋质量等),目前已经给我们造成了损失,道路不通、老人行走不便、室外没有照明设施。为此、为了维护我们的利益向开发商索赔,成立业主委员会

发表于2012-12-18

为了维护我们的利益、由于目前开发商不具备条件交工,在合同中约束交工时间担心违约不得不交、由于小业主不了解交房手续及验收方式,匆忙办理收房(如消防手续、园林绿化、市政工程、房屋质量等),目前已经给我们造成了损失,道路不通、老人行走不便、室外没有照明设施。为此、为了维护我们的利益向开发商索赔,成立业主委员会

上一页|1|2|3|下一页
/3页