发表于2012-11-30
引用:卉缘 在2012-11-30 10:08:11写道:原帖
不过我还是很喜欢我家客厅电视背景墙的设计,呵呵,可是我亲自参与设计的呢~~~

楼主真有才,应该发几张照片给俺们看看,我们到时候也可以择优选取嘿嘿

引用:一枝独秀梅 在2012-11-30 14:01:45写道:原帖
引用:卉缘 在2012-11-30 10:08:11写道:原帖
不过我还是很喜欢我家客厅电视背景墙的设计,呵呵,可是我亲自参与设计的呢~~~
电视背景墙我们家的弄的就有点俗气了,当时也是头脑发热不知道该做成啥样了

现在网上有很多买那种电视背景墙的墙纸的,都挺漂亮的

引用:现世安稳啦 在2012-11-30 14:03:01写道:原帖
装修就是个很麻烦的事儿,什么都得操心,从材料到设计都得把持着

那可不  要不你也不放心啊

有遗憾是肯定的呀  楼主啊!!

引用:现世安稳啦 在2012-11-30 14:04:01写道:原帖
引用:一枝独秀梅 在2012-11-30 14:01:45写道:原帖
电视背景墙我们家的弄的就有点俗气了,当时也是头脑发热不知道该做成啥样了
现在网上有很多买那种电视背景墙的墙纸的,都挺漂亮的

贴纸不好吧,以后揭去了岂不是都是粘胶?

引用:遗失merry 在2012-11-30 14:04:29写道:原帖
有遗憾是肯定的呀
楼主啊!!

有遗憾嘿嘿,没有绝对的完美

引用:好名字没的起啦 在2012-11-30 14:03:26写道:原帖
有的那种电视背景墙和门连一起了,人家设计师就给改动成隐形门了,那个设计真的不错,看着就跟没有门一个样子,一体的!

恩  我见过那样的  还不错

瓷砖都多少钱一块啊

自己装修出来都很喜欢的

我觉得地砖就选素点的。墙就刮一个仿瓷,干净整洁