上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-03-19

深圳海沙楼盘之前报道出来引起轩然大波,那种房子根本不坚固,像豆腐一样的。也有人担心咱们唐山的房子也是这样。不过根据群里的朋友说,唐山不存在这问题,唐山没有海沙,本地沙子有的是,沙子便宜,主要是运输成本,没人会付高额运费买海沙的,还有唐山建筑要求高,要求8及抗震,其他地区也就是4级,质量还是有保证的。

这样就放心多了!

嗯 唐山有过地震这样的经历 应该不会那么轻易的放松了

引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-03-19 09:39:08写道:原帖
深圳海沙楼盘之前报道出来引起轩然大波,那种房子根本不坚固,像豆腐一样的。也有人担心咱们唐山的房子也是这样。不过根据群里的朋友说,唐山不存在这问题,唐山没有海沙,本地沙子有的是,沙子便宜,主要是运输成本,没人会付高额运费买海沙的,还有唐山建筑要求高,要求8及抗震,其他地区也就是4级,质量还是有保证的。
这样就放心多了!

反正唐山震后建的房子是非常的结实

现在真的能防八级的地震吗

唐山也就是南湖有点塌陷 但是 是不是因为水的原因呢

引用:路途漫漫2012 在2013-03-19 10:58:22写道:原帖
嗯 唐山有过地震这样的经历 应该不会那么轻易的放松了

我觉得万达那里还真的悬,自己都往下陷

引用:幼稚完 在2013-03-19 10:58:37写道:原帖

之前的房子还可以,那时候空调打眼得两三个小时

引用:幼稚完 在2013-03-19 10:58:37写道:原帖

这个 只是一个说法

引用:悠悠绿竹 在2013-03-19 10:59:18写道:原帖

是啊,现在的墙薄的跟饼干似的。

引用:悠悠绿竹 在2013-03-19 10:59:18写道:原帖

现在 都注意质量了呢

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页