发表于2013-03-20

反正买学庭这个位置是正好

发表于2013-03-20
引用:少年pi 在2013-03-20 11:38:36写道:原帖
引用:北山猴 在2013-03-19 17:26:26写道:原帖
引用:路途漫漫2012 在2013-03-19 10:58:57写道:原帖
唐山也就是南湖有点塌陷 但是 是不是因为水的原因呢
当然不是,你弄反了。它是因为塌陷,才积的水
对,是这样的,不过塌陷区挺郁闷的

唐山也有这样的,额

发表于2013-03-26

欢迎团购!

发表于2013-03-27

今天遇一司机,他的话语惊四座:他说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯。让他们练四年足球,然后 他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。中国足球一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机掐断烟头狠心的说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”我问:“现在情人节和清明节的区别?”司机想了想说:“情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,然后说一大堆哄鬼的话,最后放炮走人

发表于2013-04-03
引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-03-19 09:39:08写道:原帖
深圳海沙楼盘之前报道出来引起轩然大波,那种房子根本不坚固,像豆腐一样的。也有人担心咱们唐山的房子也是这样。不过根据群里的朋友说,唐山不存在这问题,唐山没有海沙,本地沙子有的是,沙子便宜,主要是运输成本,没人会付高额运费买海沙的,还有唐山建筑要求高,要求8及抗震,其他地区也就是4级,质量还是有保证的。
这样就放心多了!

黑心开发商

引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-03-19 09:39:08写道:原帖
深圳海沙楼盘之前报道出来引起轩然大波,那种房子根本不坚固,像豆腐一样的。也有人担心咱们唐山的房子也是这样。不过根据群里的朋友说,唐山不存在这问题,唐山没有海沙,本地沙子有的是,沙子便宜,主要是运输成本,没人会付高额运费买海沙的,还有唐山建筑要求高,要求8及抗震,其他地区也就是4级,质量还是有保证的。
这样就放心多了!

哎 还是缺少监管啊

哎 最终倒霉的就是我们业主啊  

引用:黑色的情人节 在2013-04-03 12:49:28写道:原帖
哎 最终倒霉的就是我们业主啊

可不是吗 最终受伤害还是咱们业主们啊

应该多加强监管与监督

引用:路途漫漫2012 在2013-03-19 10:58:22写道:原帖
嗯 唐山有过地震这样的经历 应该不会那么轻易的放松了

嗯 不过我感觉利益驱使 开发商什么都做得出来