上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-07

1.办贷款好办吗,审核手续什么的麻烦吗,没办过呢

2.比如学庭这还没交房,买别人手里已经订好的,需要什么程序。

3.购买期房,如果开发商没能如期完工,会有什么补偿吗,如果长时间不动工是不是只能干等了

新人,问题暂时想到几个,大家细心解答

引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-03-07 09:41:06写道:原帖
2.比如学庭这还没交房,买别人手里已经订好的,需要什么程序。
3.购买期房,如果开发商没能如期完工,会有什么补偿吗,如果长时间不动工是不是只能干等了

反正违约金不好要,开发商借口很多!

现在还不可以办理贷款呢

贷款办的话,你资质够就没啥问题,关键是看开发商啥时候开盘!

引用:没完没了笑 在2013-03-07 11:00:21写道:原帖
引用:少吃肯德基麦当劳 在2013-03-07 09:41:06写道:原帖
反正违约金不好要,开发商借口很多!

违约金 要看交房日期和合同写的一样不

引用:路途漫漫2012 在2013-03-07 11:00:42写道:原帖
现在还不可以办理贷款呢

饿得。还没有开盘呢!

引用:悠悠绿竹 在2013-03-07 11:01:17写道:原帖
贷款办的话,你资质够就没啥问题,关键是看开发商啥时候开盘!

嗯 内部认购都是这样

引用:路途漫漫2012 在2013-03-07 11:00:42写道:原帖
现在还不可以办理贷款呢

还没有预售证呢,只能认购吧!

没开盘就不能贷款吗,那我看很多都没开盘也都在卖呢

引用:悠悠绿竹 在2013-03-07 11:02:30写道:原帖
现在还不可以办理贷款呢
还没有预售证呢,只能认购吧!

认购就是交点定金吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页