上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-06

去仁恒湖滨城的样板间看过了,户型不错,装修也不错。

有点遗憾的就是感觉面积不出息,没有想的那么大,会不会是因为已经精装了,才显得小?

大家有什么看法?

发表于2013-01-08

在什么价位?

发表于2013-01-09
引用:咆哮2013 在2013-01-06 08:14:23写道:原帖
有点遗憾的就是感觉面积不出息,没有想的那么大,会不会是因为已经精装了,才显得小?
大家有什么看法?

价位还没说呢,我觉得咋地也得七八千吧!精装修呢!

发表于2013-01-09
引用:海棠波罗蜜 在2013-01-09 14:42:38写道:原帖
引用:咆哮2013 在2013-01-06 08:14:23写道:原帖
大家有什么看法?
价位还没说呢,我觉得咋地也得七八千吧!精装修呢!

感觉差不多!六七千八

发表于2013-01-14
大家有什么看法?

装修过的房子肯定看着没有毛坯那么大的,可以理解的哦

发表于2013-01-14
引用:幸福小妮子let 在2013-01-14 10:38:18写道:原帖
大家有什么看法?
装修过的房子肯定看着没有毛坯那么大的,可以理解的哦

恩。一分钱一分货的。毛坯四千多也还行!

发表于2013-01-15
大家有什么看法?

我觉得应该合理利用空间吧

发表于2013-01-19
引用:胖林林_qq 在2013-01-08 11:00:25写道:原帖
在什么价位?

据售楼处说是8000~10000,具体售价要等3,4月份

发表于2013-01-24
引用:咆哮2013 在2013-01-19 15:51:43写道:原帖
引用:胖林林_qq 在2013-01-08 11:00:25写道:原帖
在什么价位?
据售楼处说是8000~10000,具体售价要等3,4月份

恩,是说过了年呢。这个价位贵不?

发表于2013-01-28
大家有什么看法?

精装就会给做好多的包装。本来没多大,更美啥了

上一页|1|2|3|下一页
/3页