发表于2013-02-06
引用:咆哮2013 在2013-01-06 08:14:23写道:原帖
去仁恒湖滨城的样板间看过了,户型不错,装修也不错。
有点遗憾的就是感觉面积不出息,没有想的那么大,会不会是因为已经精装了,才显得小?
大家有什么看法?

装修肯定会有一部分空间的,所以小时肯定的哦

发表于2013-02-19
引用:咆哮2013 在2013-01-06 08:14:23写道:原帖
有点遗憾的就是感觉面积不出息,没有想的那么大,会不会是因为已经精装了,才显得小?
大家有什么看法?

反正装修要是设计不好的话,会出现这种问题的

发表于2013-02-19
引用:0315q 在2013-02-19 17:15:25写道:原帖
大家有什么看法?
反正装修要是设计不好的话,会出现这种问题的

装修多少都会占点面积的。可以理解

发表于2013-02-22
大家有什么看法?

样板间对外开放了,看看就有概念了

发表于2013-02-22
引用:安眠曲 在2013-02-22 13:37:14写道:原帖
大家有什么看法?
样板间对外开放了,看看就有概念了

样板间的图片从网上看见了

发表于2013-03-20
引用:海棠波罗蜜 在2013-01-09 14:42:38写道:原帖
大家有什么看法?

价位还没说呢,我觉得咋地也得七八千吧!精装修呢!

起码8千以上吧

发表于2013-03-26
大家有什么看法?

是挺好的 看着有欲望买啊

引用:海棠波罗蜜 在2013-01-09 14:42:38写道:原帖
大家有什么看法?
价位还没说呢,我觉得咋地也得七八千吧!精装修呢!

留着你的7、8千吧,不得到9000多啊。

出去公摊都这样,小很多的,看着大的,估计是估计做大的

引用:保持我的fell 在2013-01-15 16:11:34写道:原帖
大家有什么看法?

我觉得应该合理利用空间吧

空间利用好了就会感觉大点