上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-04

浭阳新城这边发展的很快啊,从以前的棚户区变成了现在繁荣的社区,

真的很不错啊,找到了几张浭阳新城以前旧城区的图片,现在感觉起来真的感触颇多啊,现在的城市发展真是一天一个样子,而

浭阳新城的发展也是如此,虽然说还没有完全建好,但是如果全部建好的浭阳新城定是整个丰润区的一大明珠了,做个示范社区应该没问题吧,好了,先给大家看看以前的样,给大家留点念想,多少年以后看到这个没准儿还很怀念呢!

不知道大家看到以前的样子是什么感受,反正我挺深刻的,从小

在这里长大,看着这里的一草一木一点一滴的变化,伦家怎么就这么想

哭呢,但是一想到将来的发展还是很欣慰的啦!希望在有生之年

能够早早的看到这片繁华的社区!

泡泡泡糖,您好!您所发的帖子“儿时的记忆永不褪去!我的浭阳新城!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你一定会看到的,看不到就坏了,一个城市的变迁都是人民的血河汉

浭阳新城现在变化真的很大啊,看了一圈真心觉得,城市在变化,我们在老

这一大片地是该改变啊,盖好了是真挺不错的,不然一个城市怎么发展

引用:生平第一次我放下矜持 在2013-07-04 10:44:25写道:原帖
你一定会看到的,看不到就坏了,一个城市的变迁都是人民的血河汉

都是这样的啊,现在搬迁户也很有钱的

引用:我家大头 在2013-07-04 10:44:34写道:原帖
浭阳新城现在变化真的很大啊,看了一圈真心觉得,城市在变化,我们在老

丰润的好楼盘不是太多,这个就算是很不错的了,我觉得浭阳华府应该会更好的

不错呀,看着这边的成长自己感觉也挺欣慰的,不知道以后会怎样

引用:七妹夫 在2013-07-04 10:44:58写道:原帖
这一大片地是该改变啊,盖好了是真挺不错的,不然一个城市怎么发展

那都是牺牲了土地得来的啊

引用:编编编花篮1 在2013-07-04 10:45:10写道:原帖
引用:生平第一次我放下矜持 在2013-07-04 10:44:25写道:原帖
都是这样的啊,现在搬迁户也很有钱的

看个别开发商吧,一家给几百套那种,绝对是天上掉馅饼啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页