发表于2013-07-04
引用:我家大头 在2013-07-04 10:44:34写道:原帖
浭阳新城现在变化真的很大啊,看了一圈真心觉得,城市在变化,我们在老

是啊 现在很多时候我们只看到了自己的变化而忽略了身边的而变化啊

引用:编编编花篮1 在2013-07-04 10:45:40写道:原帖
引用:七妹夫 在2013-07-04 10:44:58写道:原帖
这一大片地是该改变啊,盖好了是真挺不错的,不然一个城市怎么发展
那都是牺牲了土地得来的啊

对啊,土地是最值钱的啊,不过不拆也不行啊,被推土机压死!!

还是喜欢城市的生活,虽说是钢筋水泥,但是整齐规划挺好的

引用:七妹夫 在2013-07-04 10:46:19写道:原帖

假如是,好几年回来一次更会感叹变化的巨大呢

引用:七妹夫 在2013-07-04 10:46:19写道:原帖

是啊,我们不想这么快的就变老了,都奔三张的人啊

引用:生平第一次我放下矜持 在2013-07-04 10:45:21写道:原帖
引用:我家大头
在2013-07-04
10:44:34写道:原帖
浭阳新城现在变化真的很大啊,看了一圈真心觉得,城市在变化,我们在老

丰润的好楼盘不是太多,这个就算是很不错的了,我觉得浭阳华府应该会更好的

是啊 现在感觉还是很不错的 以后老了看起这些不知道心情如何呢

引用:又想2013 在2013-07-04 10:46:34写道:原帖
还是喜欢城市的生活,虽说是钢筋水泥,但是整齐规划挺好的

农村就是厕所不行,蚊虫太多,其他还好

引用:生平第一次我放下矜持 在2013-07-04 10:46:58写道:原帖
引用:七妹夫
在2013-07-04
10:46:19写道:原帖

假如是,好几年回来一次更会感叹变化的巨大呢

时间就是变化啊

发表于2013-07-05
引用:泡泡泡糖 在2013-07-04 09:25:41写道:原帖

真的很不错啊,找到了个样子,而

定是整个丰润区的一大明珠了,做个示范社区应该没问题吧,好了,先子,给大家留点念想,多少年以后看到这个没准儿还很怀念呢!
不知道大家看到以前的样子是什么感受,反正我挺深刻的,从小
哭呢,但是一想到将来的发展还是很欣慰的啦!希望在有生之年
能够早早的看到这片繁华的社区!

是i啊 发展的速度和我们的年龄成正比

发表于2013-07-08

不错啊