上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-27

浭阳华府还有二期吗?我怎么看动态上写着二期呢?起价是4800元/平,现在都开始卖了吗?起价房多不多啊,不知道现在二期是什么情况,二期是不是和华府一期建在一起了呢?

这房子真是不错,价位也很合适,然后位置之类的也很好,在丰润这样的地方真是算得上是很合适的房子了

引用:叮铃铃零零 在2013-06-27 09:13:14写道:原帖
浭阳华府还有二期吗?我怎么看动态上写着二期呢?起价是4800元/平,现在都开始卖了吗?起价房多不多啊,不知道现在二期是什么情况,二期是不是和华府一期建在一起了呢?
查看更多精彩图片>>

估计还会有二期吧,现在的浭阳新城是大社区,开发商还是很有实力的呀

效果图真心不错哈,很喜欢这里,华府比普通的要贵一些吧

浭阳华府是二期的,但是觉得二期还不如一期好呢,二期太慢了

引用:桶干面 在2013-06-27 10:17:03写道:原帖
引用:叮铃铃零零
在2013-06-27
09:13:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>

估计还会有二期吧,现在的浭阳新城是大社区,开发商还是很有实力的呀

是的,你看他们那个售楼处,都豪华啊,就是位置差了一点,这是实话

现在不一定就是市区的房子好啊,现在的周围区县也很不错,交通啥的都很方便了

浭阳新城这片地很大啊,很多楼盘呢,二期应该会和一期建在一起吧

引用:直播热线 在2013-06-27 10:17:25写道:原帖
浭阳华府是二期的,但是觉得二期还不如一期好呢,二期太慢了

要想有质量有品质,当然不能太快了,慢工出细活,能签合同就行啊

引用:炸裂的心 在2013-06-27 10:17:05写道:原帖
效果图真心不错哈,很喜欢这里,华府比普通的要贵一些吧

华府是商品房,肯定要比回迁房贵啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页