发表于2013-06-27

浭阳新城挺好的房子,离丰润镇的中心也很近,生活也很方便,其实也可以买来做升值用啊

引用:李薇格格 在2013-06-27 10:17:54写道:原帖
现在不一定就是市区的房子好啊,现在的周围区县也很不错,交通啥的都很方便了

但是区县的太贵了就不值当了 浭阳新城就比较贵

引用:螺旋定理 在2013-06-27 10:18:12写道:原帖
浭阳新城这片地很大啊,很多楼盘呢,二期应该会和一期建在一起吧

二期一般和一期不会太远的,多少也会有一点距离的

引用:直播热线 在2013-06-27 10:17:25写道:原帖
浭阳华府是二期的,但是觉得二期还不如一期好呢,二期太慢了

都是一期的时候好好做,到了二期了,名声打出来了,力度就不像一期那么大了

引用:炸裂的心 在2013-06-27 10:18:25写道:原帖
引用:直播热线
在2013-06-27
10:17:25写道:原帖
浭阳华府是二期的,但是觉得二期还不如一期好呢,二期太慢了

要想有质量有品质,当然不能太快了,慢工出细活,能签合同就行啊

那就等着2015年交房吧,我反正是等不及,还要结婚呢

我觉得工程进度不慢呀,只是,现在是雨季吧,工程进度有点慢吧

引用:炸裂的心 在2013-06-27 10:19:09写道:原帖
引用:螺旋定理
在2013-06-27
10:18:12写道:原帖
浭阳新城这片地很大啊,很多楼盘呢,二期应该会和一期建在一起吧

二期一般和一期不会太远的,多少也会有一点距离的

但是看着那边也没什么大地儿了啊 怎么会差那么多呢

引用:桶干面 在2013-06-27 10:18:58写道:原帖
浭阳新城挺好的房子,离丰润镇的中心也很近,生活也很方便,其实也可以买来做升值用啊

丰润没有明显的中心,因为政客的要求,被迫合并,两个区还是分着的

二期就在一期前面

现在浭阳的房子好像就没有5仟以下的房了吧