上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-26

浭阳新城的南面是浭阳新都,距离火车站比较近,好像还没定什么时候开盘,听说定的价是4500,但是具体位置不是很好,也有一室一厅的,大平米也都有,有喜欢的可以去看看去了

距离火车站很近吗,那也不太好啊,火车站多乱啊,新都这名字不错

不错啊,现在的这个价位还是很不错啊,位置不好吗?要是离着火车站真是不错啊

引用:叮铃铃零零 在2013-06-26 09:41:53写道:原帖
浭阳新城的南面是浭阳新都,距离火车站比较近,好像还没定什么时候开盘,听说定的价是4500,但是具体位置不是很好,也有一室一厅的,大平米也都有,有喜欢的可以去看看去了

应该还是不错的位置啊,现在的价位还是很可以接受的呀

引用:麦当劳区域经理 在2013-06-26 11:31:45写道:原帖
距离火车站很近吗,那也不太好啊,火车站多乱啊,新都这名字不错

是不是会吵啊,现在的房子都没有隔音吗

引用:周大头2013 在2013-06-26 11:32:11写道:原帖
不错啊,现在的这个价位还是很不错啊,位置不好吗?要是离着火车站真是不错啊

价位还行吧,将近5000的话,在丰润差不多,再多就贵了,不想太贵了

浭阳新城的房子真的好多啊,真是一个大的社区啊,现在的房子是不是很吵啊

引用:周大头2013 在2013-06-26 11:32:11写道:原帖

应该是不好吗?火车站会很吵啊,现在的房子有隔音的吗?

引用:周大头2013 在2013-06-26 11:33:45写道:原帖
引用:麦当劳区域经理
在2013-06-26
11:31:45写道:原帖

是不是会吵啊,现在的房子都没有隔音吗

真心会有点吵,关键是人多而杂,会显得很乱的,小区管理不好的话就完了

引用:麦当劳区域经理 在2013-06-26 11:34:12写道:原帖
引用:周大头2013
在2013-06-26
11:32:11写道:原帖

价位还行吧,将近5000的话,在丰润差不多,再多就贵了,不想太贵了

也是啊,现在的丰润的房子真心是很不错啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页