发表于2013-06-26
引用:叮铃铃零零 在2013-06-26 09:41:53写道:原帖
浭阳新城的南面是浭阳新都,距离火车站比较近,好像还没定什么时候开盘,听说定的价是4500,但是具体位置不是很好,也有一室一厅的,大平米也都有,有喜欢的可以去看看去了

也是哈,现在的大平米的都不如小平米的好卖啊,是不是大家都想过渡一下 哈

引用:花香2013 在2013-06-26 11:35:48写道:原帖
引用:麦当劳区域经理 在2013-06-26 11:34:12写道:原帖
引用:周大头2013
在2013-06-26
11:32:11写道:原帖
不错啊,现在的这个价位还是很不错啊,位置不好吗?要是离着火车站真是不错啊
价位还行吧,将近5000的话,在丰润差不多,再多就贵了,不想太贵了
也是啊,现在的丰润的房子真心是很不错啊

我觉得一般吧,新区那边好,丰润比较脏乱差

房子还是要看位置的吧,要是挨着路边上,是不是就觉得很吵啊

引用:花香2013 在2013-06-26 11:36:57写道:原帖
房子还是要看位置的吧,要是挨着路边上,是不是就觉得很吵啊

挨着火车站也吵,现在讲究的是宜居,景色好才是真的好

丰润的房子还是新区的好呀,那新区离得市区还是要远一点啊

引用:周大头2013 在2013-06-26 11:36:26写道:原帖
引用:叮铃铃零零
在2013-06-26
09:41:53写道:原帖
浭阳新城的南面是浭阳新都,距离火车站比较近,好像还没定什么时候开盘,听说定的价是4500,但是具体位置不是很好,也有一室一厅的,大平米也都有,有喜欢的可以去看看去了

也是哈,现在的大平米的都不如小平米的好卖啊,是不是大家都想过渡一下

现在剩下的都是大平米的,大平米的也不好卖啊

也是,现在的年轻人都没有多少钱啊

引用:编编编花篮1 在2013-06-26 11:38:08写道:原帖
丰润的房子还是新区的好呀,那新区离得市区还是要远一点啊

是稍微远点,但是有公交,你看看丰润,想来唐山都没法

原来是不是小户型的比较受年轻人的欢迎啊

引用:周大头2013 在2013-06-26 11:39:27写道:原帖
也是,现在的年轻人都没有多少钱啊

对啊,除非是富二代,不然都有多少钱啊,天天得得瑟瑟的