发表于2009-09-09
引用:yrhfr 在2009-9-8 17:00:32写道:原帖
 是的。如果你能帮我举荐一个合适人选,那可太好了

恩到时候我给你问问,我姐姐家刚装修完,弄得是基本全包的,到时候我给你联系一下吧
引用:maxzhao1800 在2009-9-8 20:37:39写道:原帖
价格还不算贵呢!开尔尚城都4200了,水晶城起价就4000,融侨半岛更不用说了。当前能维持在4000以内的房价就不错了。

恒益也涨了,均价3700
引用:引领时尚2009 在2009-9-9 8:44:02写道:原帖
 恩到时候我给你问问,我姐姐家刚装修完,弄得是基本全包的,到时候我给你联系一下吧

发表于2009-09-10
现在放假还在一路标升,真是说不清楚再过多少年之后这些房子都干吗用,过于膨胀。
引用:飘mir 在2009-9-10 8:19:12写道:原帖
现在放假还在一路标升,真是说不清楚再过多少年之后这些房子都干吗用,过于膨胀。

到咱们的下一代房子就该过剩了
引用:大队部 在2009-9-10 10:06:38写道:原帖

到咱们的下一代房子就该过剩了

超级过剩
引用:飘mir 在2009-9-10 10:07:23写道:原帖
 超级过剩

到那时候他们房地产商是不是该失业了
引用:大队部 在2009/9/10 10:16:05写道:原帖
 到那时候他们房地产商是不是该失业了

房子是七十年试用期,到时候旧的推了,继续造新的,又70年,地产不会失业!
引用:飘mir 在2009/9/10 10:07:23写道:原帖
 超级过剩

现在城市化率,还很不够,50%不够,农村劳动力过剩,没效益。城市化需要发展,和发达国家相比,我们的城市化很低,还有很大的发展空间,所以,还有发展后劲,我们房子过剩还远没到时候!
发表于2009-09-11
引用:豆种月球上 在2009/9/10 21:44:42写道:原帖
 现在城市化率,还很不够,50%不够,农村劳动力过剩,没效益。城市化需要发展,和发达国家相比,我们的城市化很低,还有很大的发展空间,所以,还有发展后劲,我们房子过剩还远没到时候!

有道理,楼上的在政府部门工作吧