发表于2009-09-08
我买的时候没问,怎么听说一层加四十呀
引用:大队部 在2009-9-8 13:53:14写道:原帖
我买的时候没问,怎么听说一层加四十呀

高层一层加多少视楼层不同和 开发商不同而不同,有加30的,也有加50的,还有更多的,不一概而论。
引用:大队部 在2009-9-8 12:34:59写道:原帖
 11月份你从大连赶回来装修啊

我得花钱雇人帮我搞好全套装修。我要找一个懂行、负责的人,如果你有人选向我推荐一下,我会感激不尽的
引用:yrhfr 在2009-9-8 16:15:52写道:原帖
 我得花钱雇人帮我搞好全套装修。我要找一个懂行、负责的人,如果你有人选向我推荐一下,我会感激不尽的

看样子你是打算全包吗?
引用:引领时尚2009 在2009-9-8 16:43:02写道:原帖
 看样子你是打算全包吗?

是的。如果你能帮我举荐一个合适人选,那可太好了
引用:yrhfr 在2009-9-8 16:15:52写道:原帖

市里有一个装修公司打的广告是【2万8千8,精装修送回家】不知道活怎样 
引用:大队部 在2009-9-8 18:07:16写道:原帖
市里有一个装修公司打的广告是【2万8千8,精装修送回家】不知道活怎样 

感谢!非常感谢!!

还能帮我提供他们的联系方式吗

引用:yrhfr 在2009-9-8 18:51:41写道:原帖
 感谢!非常感谢!!
             还能帮我提供他们的联系方式吗

七月份在新区人民路打出了大红横幅,现在不知去哪了,您在唐山有关装修的网上搜一下,当时我没记他们的电话 
引用:大队部 在2009-9-8 18:07:16写道:原帖

我也看到过,好像在幸福商场旁边。
价格还不算贵呢!开尔尚城都4200了,水晶城起价就4000,融侨半岛更不用说了。当前能维持在4000以内的房价就不错了。