上一页|1|
/1页

发表于2013-09-11

铂悦派业主交流群26496231。

我们业主自己成立的QQ群,不加任何商家和其他非业主成员,请大家理解! 

期待您的加入!

手动输入太麻烦——扫描头像进入。

铂悦派详细介绍:

隆基泰和;铂悦派是由中国500强企业——隆基泰和实业集团面向都市精英阶层打造的高品质时尚住宅,项目踞守凤凰新城核心区。隆基泰和:铂悦派引入绿色环保要素,采用先进设计理念:雨水收集系统、多层绿化系统、外墙外保温系统等,每项设计都考虑到了居住者的生活体验。“铂悦派”项目坐享唐山优越城市交通体系,项目区域交通便捷、大市政配套齐全,基础设施较为完备;凤凰新城已经成为唐山市的中端、高端居住板块首选地,区域城市价值潜力巨大。 “铂悦派”挑战的是环境与和谐宜居的最高尺度--凤凰新城核心优越选址,错落、个性、时尚的建筑风格,青年人文性邻里景观设计、唯一性户型体验、70-130平米全明全通透户型设计。

发表于2013-09-12

欢迎新业主的加入,构建和谐沟通平台!

发表于2013-09-18
引用:魑魅不是魍魉在2013-09-11 17:16:36写道:
1楼

铂悦派业主交流群26496231。  我们业主自己成立的QQ群,不加任何商家和其他非业主成员,请大家理解!  期待您的加入!    手动输入太麻烦——扫描入群

高科技啊!

发表于2013-09-21
魑魅不是魍魉,您好!您所发的帖子“铂悦派业主交流群​26496231,期待您的加入!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多铂悦派业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-24

现在派建的群太多啦,你这个群里有多少人啦?

如果人少,不如都整合一下!

对啊 整合一下吧 看现在哪个群人数最多 何必这么多群呢

引用:搜房网友(过客)在2013-09-24 16:42:47写道:
7楼

对啊 整合一下吧 看现在哪个群人数最多 何必这么多群呢

目前只有这个群是VIP的,其他群有人数限制,对发展不利!

引用:tssummer在2013-09-24 12:05:56写道:
5楼

现在派建的群太多啦,你这个群里有多少人啦?

我已经试图联系其他群主,没有同意整合的!

上一页|1|
/1页