上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-09

容积率,是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。

对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是项目都能做得到。

现在学院1号的容积率居然是5.30.真是太好了,就是怕价格是不是太贵啊

我就是非常喜欢了解这些知识的啊 就是非常想多学点东西啊

住宅的容积率5.3那还能住????不把人给憋死啊???

现在好像没有什么这样的楼房呢吧,真是霸道啊

引用:大风呼呼的在2013-12-09 08:56:31写道:
1楼

容积率,是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。  对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是所有项目都能做得到。  现在学院1号的容积率居然是5.30.真是太好了,就是怕价格是不是太贵啊

这个数字是不是有点问题呢 倒是是多少应该是有点问题啊

是不是他们录错了?现在这样的楼房怎么住啊?

学院一号的房子是哪个开发商弄的啊, 怎么样了啊?

引用:大风呼呼的在2013-12-09 08:56:31写道:
1楼

容积率,是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。  对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是所有项目都能做得到。  现在学院1号的容积率居然是5.30.真是太好了,就是怕价格是不是太贵啊

这个 5.3 好像不是很好吧 这个不过实际的情况我也不是那么了解啊

引用:捡煤核的小孩在2013-12-09 10:14:48写道:
6楼

是不是他们录错了?现在这样的楼房怎么住啊?

我看也有可能,我看现在的容积率不是都2点多么

是不是都是别墅啊?不管怎么说5.30咱们的代价太高了吧

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页