上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

国家发改委地区经济司获悉,今年河北将新增2亿元奖补资金支持环京津地区承接优势产业项目转移

☆到2020年,京、津、石三个中心城市之间将均有3条高速路线连接。按规划,环京津周边县(市、区)与京津之间至少有一条一级公路连接。与京津高速公路对接口分别达到14个、15个。

☆北京的大外环高速公路项目,也被称之为“七环”,全长约940公里,其中北京市境内包括密云至涿州高速北京段、承德至平谷高速北京段,约90公里,河北省境内约850公里,项目预计明年全线建成。

铁路将形成环北京一小时经济圈。

铁路建设后,使得以北京为中心的一小时经济圈,扩大到更大范围,不只是保定、唐山,连距离北京200多公里的石家庄、衡水也将涵盖。而货运要形成12小时通达圈,全方位与周边省市紧密联系。

京津石将均有3条高速连接

到2020年,京、津、石三个中心城市之间将均有3条高速路线连接。按规划,环京津周边县(市、区)与京津之间至少有一条一级公路连接。与京津高速公路对接口分别达到14个、15个。津石高速起自石家庄绕城高速公路东北环,经无极、深泽、河间、大城至天津,其中石家庄段约50公里,天津段总长度38.8公里。

额 其实并不见得是什么好事儿

引用:冲吧路飞在2014-03-31 10:15:32写道:
1楼

国家发改委地区经济司获悉,今年河北将新增2亿元奖补资金支持环京津地区承接产业项目转移。   ☆到2020年,京、津、石三个城市之间将均有3条高速路线连接。按规划,环京津周边县(市、区)与京津之间至少有一条一级公路连接。与京津高速公路对接口分别达到14个、15个。   ☆北京的大外环高速公路项目,也被称之为“七环”,全长约940公里,其中北京市境内包括密云至涿州高速北京段、承德至....

不会是有污染的项目吧,这样的项目就是钱再多也不接

重度污染的企业不会都挪到唐山来吧

现在是京津一体化了,以后应该发展会更好的吧

这个唐山被规划成什么副中心了啊

以前河北的发展真是不好呢,现在估计就会好点了

引用:我的记忆我的城在2014-03-31 10:25:46写道:
4楼

重度污染的企业不会都挪到唐山来吧

就是怕这个呢

这个哎 河北就是个牺牲品啊 我觉得

引用:80后小飞侠在2014-03-31 10:26:06写道:
6楼

这个唐山被规划成什么副了啊

没唐山什么事,以后唐山的发展会落后了吧,没有政府支持啊

上一页|1|2|下一页
/2页