上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

据说要安装电梯啦

这几天也不知道工程进展到啥程度了,据说是要安装电梯了,

我记得之前好像说的是爱登堡还是啥牌子的电梯。现在电梯事故

可是非常多啊,这个可是一点不能不小心呢。

安装电梯这个活还是在室内,这样看的话,虽然现在是夏天,非常热,

但是在室内干活的话是不是相对好点啊,还有就是这是那几栋楼要安

装电梯啊,肯定不是所有的吧.

安装电梯的话得需要多长时间呢,一般的起码得俩星期吧,这里到底

弄多久还真是说不好啊。但愿能快点啊,到时候早点交房。

安装电梯的时候还要注意很多啊。比如说,安装完毕的电梯及其环境应清理干净。

机房门窗应防风雨,并标有“机房重地,闲人免进”字样。通向机房的通

道应畅通、安全,底坑应无杂物、积水与油污。机房、井道与底

坑均不应有与电梯无关的其他设置。

电梯各机械活动部位应按说明书要求加注润滑油。各安全装置安装齐全、位置正确,

功能有效,能可靠的保证电梯安全运行。

引用:新洛神记在2013-08-09 09:20:48写道:
1楼

据说要安装电梯啦       这几天也不知道工程进展到啥程度了,据说是要安装电梯了,   我记得之前好像说的是爱登堡还是啥牌子的电梯。现在电梯事故   可是非常多啊,这个可是一点不能不小心呢。   安装电梯这个活还是在室内,这样看的话,虽然现在是夏天,非常热,   但是在室内干活的话是不是相对好点啊,还有就是这是那几栋楼要安   装电梯啊,肯定不是所有的吧.   &nb....

这个到底是要安装多久啊 时间会不会很长啊

引用:新洛神记在2013-08-09 09:20:48写道:
1楼

据说要安装电梯啦       这几天也不知道工程进展到啥程度了,据说是要安装电梯了,   我记得之前好像说的是爱登堡还是啥牌子的电梯。现在电梯事故   可是非常多啊,这个可是一点不能不小心呢。   安装电梯这个活还是在室内,这样看的话,虽然现在是夏天,非常热,   但是在室内干活的话是不是相对好点啊,还有就是这是那几栋楼要安   装电梯啊,肯定不是所有的吧.   &nb....

听说过好多电梯事故啊 这个真心不是闹着玩儿的

1楼

引用:大师兄小猴子在2013-08-09 15:09:39写道:
2楼

一般的也就一两个星期吧 这个还真是说不好吧

安装电梯的时候是不是 别的工程还是继续呢

这个牌子好像还是很不错的啊  这个是不是名牌啊

1楼

引用:大师兄小猴子在2013-08-09 15:09:39写道:
2楼

引用:娶媳妇不花钱咋行在2013-08-09 15:11:45写道:
4楼

一般的也就一两个星期吧 这个还真是说不好吧 

不能很长时间吧 这个不是还要10月份交房吗

这个是不是内装完了之后才能安装电梯啊

真是各种事情好多啊 对这里面的事情不是那么了解

现在工程上的事情就是很复杂  弄个房子不容易啊

上一页|1|2|下一页
/2页