上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-31

快来围观10月份要交房的是哪几栋楼吧 

我记得好像是说10月份有几栋楼是要交房的,但是具体是哪个,好像也没人说吧,那天我就去问了一下,得到了点新消息,就在论坛和大家分享一下。

10月份是第一批要交房的,这个包括1、2、3、6、7、8号楼,一共这6个

但是具体位置是不是有的人不是很清楚呢,嘿嘿,我就把图片也弄来一张,

和大家分享一下。

挨着东边这条路的分别是1、2、3、4、5号楼,这个街道是

春晖路,路面还是很宽的,但是只有北面的1、2、3、号楼的交房,

现在基本上都封顶了,开始做外面的保温层和外装,内部具体做啥样了,

我还没问呢,下次知道了告诉大家啊。

这个6、7、8号楼没有挨着街道,是里面的位置,我个人觉得还

是里面的清闲点吧,挨着街道的是在是太吵闹了,我这个爱失眠的人

不能受到影响啊。而且里面的 也是没有底商的,公摊是不是会小点啊,

这个我听说一般有底商的公摊都会大。

这张图片大家焊好看一下,不知道你们买的是几号楼的。都来说说啊。

引用:寻找妲己在2013-07-31 09:32:47写道:
1楼

快来围观10月份要交房的是哪几栋楼吧            我记得好像是说10月份有几栋楼是要交房的,但是具体是哪个,好像也没人说吧,那天我就去问了一下,得到了点新消息,就在论坛和大家分享一下。   10月份是第一批要交房的,这个包括1、2、3、6、7、8号楼,一共这6个,   但是具体位置是不是有的人不是很清楚呢,嘿嘿,我就把图片也弄来一张,   和大....

交房的有6栋呢 我之前还真是不知道这个事情呢  这下清楚了

关于公摊这个事儿 现在都是半分之二十五左右 都不少 

锦绣花苑一共就这16栋楼吗 这个现在说的是交房 不知道能不能按时交房呢

话说那个8号楼不错 想知道这里有没有楼王啊

引用:寻找妲己在2013-07-31 09:32:47写道:
1楼

快来围观10月份要交房的是哪几栋楼吧            我记得好像是说10月份有几栋楼是要交房的,但是具体是哪个,好像也没人说吧,那天我就去问了一下,得到了点新消息,就在论坛和大家分享一下。   10月份是第一批要交房的,这个包括1、2、3、6、7、8号楼,一共这6个,   但是具体位置是不是有的人不是很清楚呢,嘿嘿,我就把图片也弄来一张,   和大....

西边那个路就是就是青年路吧 这个道路特别宽呢 而且公交还不少啊

引用:看房时代在2013-07-31 10:37:18写道:
3楼

这里我之前听说的好像就是20左右 不过不知道 真假啊

引用:嘴唇厚好看不在2013-07-31 10:37:32写道:
4楼

锦绣花苑一共就这16栋楼吗 这个现在说的是交房 不知道能不能按时交房呢 

体量好小啊 是不是以后还有呢

我也是不喜欢挨着街道的 感觉还真是混乱呢 而且感觉在里面的话 会更安全呢

引用:看房时代在2013-07-31 10:37:18写道:
3楼

引用:嘴唇厚好看不在2013-07-31 10:38:53写道:
7楼

这里我之前听说的好像就是20左右 不过不知道 真假啊 

是么 我表示怀疑 公摊的事儿都不好整呢!

上一页|1|2|3|下一页
/3页