上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-12

江湖再现如何征服美少女秘笈啊。

@加州老范”,他发微博感慨道:“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊!@河北人民出版社请问这本书还会再版吗?我准备给我儿子买一本!”从他贴出的图片上可以看到,这本名叫《怎样征服美丽少女》的书,是河北人民出版社1989年2月出版的。

这本看似雷人的“神书”,内容看上去挺实用。该书第一章标题“鼓起勇气,战胜恐惧”便在开头鼓励读者建立信心,第十一章标题“美女嫁丑男,奥妙在哪里”则用独特的视角阐释女生心理。书中一段描述,让网友感慨万千:“长得漂亮的女孩,也许还没有找到满意的男朋友呢!这些女孩的心,是凄凉的,还在寂寞孤独的深渊中挣扎。”

看来这个浮躁的社会里,大家躁动的心里

引用:回家坐几路在2013-07-12 10:07:18写道:
1楼

江湖再现如何 加州老范”,他发微博感慨道:“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊!@河北人民出版社请问这本书还会再版吗?我准备给我儿子买一本!”从他贴出的图片上可以看到,这本名叫《怎样征服美丽少女》的书,是河北人民出版社1989年2月出版的。         查看更多精彩图片>>      这本看似雷人的“神书”,内容看上去挺实用。该书第....

我还是喜欢传统方法啊

引用:回家坐几路在2013-07-12 10:07:18写道:
1楼

江湖再现如何 加州老范”,他发微博感慨道:“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊!@河北人民出版社请问这本书还会再版吗?我准备给我儿子买一本!”从他贴出的图片上可以看到,这本名叫《怎样征服美丽少女》的书,是河北人民出版社1989年2月出版的。    查看更多精彩图片>>  这本看似雷人的“神书”,内容看上去挺实用。该书第一章标题“鼓起勇气,....

这个书也太老土了吧,八十年代的东西也拿出来呀

引用:回家坐几路在2013-07-12 10:07:18写道:
1楼

江湖再现如何 加州老范”,他发微博感慨道:“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊!@河北人民出版社请问这本书还会再版吗?我准备给我儿子买一本!”从他贴出的图片上可以看到,这本名叫《怎样征服美丽少女》的书,是河北人民出版社1989年2月出版的。     查看更多精彩图片>>   这本看似雷人的“神书”,内容看上去挺实用。该书第....

引用:哪儿也不方便在2013-07-12 10:59:52写道:
2楼

我还是喜欢传统方法啊

这本书出来的时候现在的美女还没出生呢吧都,过时啦

引用:回家坐几路在2013-07-12 10:07:18写道:
1楼

江湖再现如何 加州老范”,他发微博感慨道:“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊!@河北人民出版社请问这本书还会再版吗?我准备给我儿子买一本!”从他贴出的图片上可以看到,这本名叫《怎样征服美丽少女》的书,是河北人民出版社1989年2月出版的。       查看更多精彩图片>>    这本看似雷人的“神书”,内容看上去挺实用。该书第一章标题“鼓起勇气,....

引用:长相平平在2013-07-12 11:00:00写道:
3楼

这个书也太老土了吧,八十年代的东西也拿出来呀 

但是很多还是很实际的额啊

我也想要一本这个 

身体接触??真漏骨

1楼

江湖再现如何 加州老范”,他发微博感慨道:“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊!@河北人民出版社请问这本书还会再版吗?我准备给我儿子买一本!”从他贴出的图片上可以看到,这本名叫《怎样征服美丽少女》的书,是河北人民出版社1989年2月出版的。     查看更多精彩图片>>   这本看似雷人的“神书”,内容看上去挺实用。该书第....

引用:哪儿也不方便在2013-07-12 10:59:52写道:
2楼

我还是喜欢传统方法啊

引用:长相平平在2013-07-12 11:00:31写道:
4楼

勇气跟胆量那个现在都是好像还有用点儿

1楼

江湖再现如何 加州老范”,他发微博感慨道:“如果能早看到这本书,我的人生得少走多少弯路啊!@河北人民出版社请问这本书还会再版吗?我准备给我儿子买一本!”从他贴出的图片上可以看到,这本名叫《怎样征服美丽少女》的书,是河北人民出版社1989年2月出版的。         查看更多精彩图片>>      这本看似雷人的“神书”,内容看上去挺实用。该书第....

引用:哪儿也不方便在2013-07-12 10:59:52写道:
2楼

我还是喜欢传统方法啊 

引用:长相平平在2013-07-12 11:00:31写道:
4楼

现在很多美少女啊

引用:哪儿也不方便在2013-07-12 11:01:11写道:
7楼

身体接触??真漏骨 

额 有这个?

上一页|1|2|3|下一页
/3页