上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

想看荣盛锦绣花苑将来小区的面貌赶紧进来吧

大家现在买的都是期房,对于将来小区里会成为啥样还有就是房子建成啥样,咱们还真是说不好啊,全部都是凭借人家的图片,自己去揣摩,当然图片的效果都是很好的,这个毋庸置疑,大家现在是能够看见锦绣花苑建的房子了,已经有几栋也是封顶了,也是摆在咱们面前了,今天让大家看一下将来小区里面的风景。

这个是地下车库的图片,将来这里也是人车分流的,这样的话,其实还真是能保证人的安全的,本来小区里面其实就不应该开车的,好多小孩子的话,在院子里玩儿啊,一不小心,造成伤害的话真是无法弥补的啊。

这个是环绕楼体的水系,这个大概有8000平米吧,好大的阵势呢,而且每个楼的周围都是有水系的,让大家真正感觉到人在水中央的感觉,是不是很有感觉呢!

这个就是平时休息的地方了,小亭子什么的,到时候大家还可以在这里聊聊天,喝喝茶,打个牌啥的,挺惬意悠闲啊。

引用:理想的早晨 在2013-07-02 09:43:04写道:原帖

大家现在买的都是期房,对于将来小区里会成为啥样还有就是房子建成啥样,咱们还真是说不好啊,全部都是凭借人家的图片,自己去揣摩,当然图片的效果都是很好的,这个毋庸置疑,大家现在是能够看见锦绣花苑建的房子了,已经有几栋也是封顶了,也是摆在咱们面前了,今天让大家看一下将来小区里面的风景。

这个是地下车库的图片,将来这里也是人车分流的,这样的话,其实还真是能保证人的安全的,本来小区里面其实就不应该开车的,好多小孩子的话,在院子里玩儿啊,一不小心,造成伤害的话真是无法弥补的啊。
这个是环绕楼体的水系,这个大概有8000平米吧,好大的阵势呢,而且每个楼的周围都是有水系的,让大家真正感觉到人在水中央的感觉,是不是很有感觉呢!
这个就是平时休息的地方了,小亭子什么的,到时候大家还可以在这里聊聊天,喝喝茶,打个牌啥的,挺惬意悠闲啊。
查看更多精彩图片>>

这个画面看上去真的好开心呢  绿色的看起来就是舒服  环境好很重要啊

哎呀,真好看,不过这个树怎么看着像是假的呢?

引用:理想的早晨 在2013-07-02 09:43:04写道:原帖

查看更多精彩图片>>

哇 这个是镜头特写吧 拍的这么仔细 这么详细 看得好清楚啊 

很期待建好以后的样子啊 我喜欢有水的地方 有水的地方显得凉快

引用:随便爱写啥写啥 在2013-07-02 10:54:01写道:原帖
引用:理想的早晨
在2013-07-02
09:43:04写道:原帖
这个是环绕楼体的水系,这个大概有8000平米吧,好大的阵势呢,而且每个楼的周围都是有水系的,让大家真正感觉到人在水的感觉,是不是很有感觉呢!
查看更多精彩图片>>

这个画面看上去真的好开心呢
绿色的看起来就是舒服
环境好很重要啊

环境好才是真的好

现在那么多人得癌症就是因为空气跟水污染

等下边那是水吗还是水泥路啊?

查看更多精彩图片>>

车库现在必须做成是人车分流的啊 这样的话 才有最起码的安全保证啊

引用:清风嘻嘻 在2013-07-02 10:54:52写道:原帖
很期待建好以后的样子啊
我喜欢有水的地方
有水的地方显得凉快

就是啊  关键还得是活水 这样的话不至于夏天的时候很有味儿啊

我觉得荣盛一直是弄园林的 这个好像应该会弄的不错吧

上一页|1|2|下一页
/2页