发表于2013-07-01
引用:回忆太重 在2013-07-01 15:51:31写道:原帖
引用:浮生绘
在2013-07-01
09:32:24写道:原帖
荣盛锦绣花苑最新施工进展,好多封顶啦
锦绣花苑这边最近貌似是锣鼓喧天地在施工,好像还挺有动静的。
好像是1、2、3、6、7、8、已经封顶啦,这可是个好消息了
接下来就是外装了,希望他们赶紧的呀,千万不要懈怠啊
外装的话不会还弄成那种土黄色吧???其实说实话真的
不怎么喜欢这种颜色啊,还有就是一般的封顶之后多久才能交房啊???

我觉得这里应该是能够按时交房的
这个封顶了之后都快着呢

不过有的到最后的话 还是一直慢吞吞的 那就不好了

最近好像16号开盘了呢  都是小户型的吧

引用:浮生绘 在2013-07-01 09:32:24写道:原帖

不怎么喜欢这种颜色啊,还有就是一般的封顶之后多久才能交房啊???

不会掉墙皮吧 我担心这个呢 唐山风大!

之前的小户型卖的还不错吧 这个热啊

引用:听孤雁 在2013-07-01 15:54:29写道:原帖
之前的小户型卖的还不错吧
这个热啊

是呢 小户型还是受欢迎呢

到时候还要弄那个园林景观呢 还有好多活呢

引用:雪晴王子 在2013-07-01 15:54:23写道:原帖
在2013-07-01

不会掉墙皮吧
我担心这个呢
唐山风大!

这个还好吧 好像没听说过掉墙皮的啊

不错 赶紧的 年底能交房吗

引用:理想的早晨 在2013-07-01 15:28:22写道:原帖
在2013-07-01

我不太喜欢这个土黄色
看上去好陈旧啊

我觉得挺好的,还不错啊

很期待他家的园林呢!