上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-27

关于绿化率

跟大家共同学习一下啊

项目规划建设用地范围内的绿化面积[1]与规划建设用地面积之比。但绿化率只是开发商宣传楼盘绿化时用的概念,并没有法律和法规依据。法律法规中明确规定的衡量楼盘绿化状况的国家标准是绿地率, 绿地率是指小区用地范围内各类绿地的总和与小区用地的比率,主要包括公共绿地、宅旁绿地、配套公建所属绿地和道路绿地等,其计算要比绿化率严格很多。

引用:毛姆克斯 在2013-06-27 09:29:26写道:原帖
关于绿化率

跟大家共同学习一下啊

项目规划建设用地范围内的绿化面积[1]与规划建设用地面积之比。但绿化率只是开发商宣传楼盘绿化时用的概念,并没有法律和法规依据。法律法规中明确规定的衡量楼盘绿化状况的国家标准是绿地率,
绿地率是指小区用地范围内各类绿地的总和与小区用地的比率,主要包括公共绿地、宅旁绿地、配套公建所属绿地和道路绿地等,其计算要比绿化率严格很多。

多学习一下这个

这个绿化率和绿地率是不一样的

这个说的是

引用:毛姆克斯 在2013-06-27 09:29:26写道:原帖
关于绿化率

跟大家共同学习一下啊

项目规划建设用地范围内的绿化面积[1]与规划建设用地面积之比。但绿化率只是开发商宣传楼盘绿化时用的概念,并没有法律和法规依据。法律法规中明确规定的衡量楼盘绿化状况的国家标准是绿地率,
绿地率是指小区用地范围内各类绿地的总和与小区用地的比率,主要包括公共绿地、宅旁绿地、配套公建所属绿地和道路绿地等,其计算要比绿化率严格很多。

人家都是宣传的很好的啊

引用:毛姆克斯 在2013-06-27 09:29:26写道:原帖
关于绿化率

跟大家共同学习一下啊

以前都不知道

以为是官方的 说法

由法定的呢

关键是空气不好

多种树吧

引用:拉有那拉 在2013-06-27 10:58:16写道:原帖
关于绿化率
跟大家共同学习一下啊
以前都不知道 
以为是官方的 说法
由法定的呢

就是肯实施不实施了啊

引用:于宇玉 在2013-06-27 10:58:18写道:原帖
关键是空气不好

就是  整天雾蒙蒙的

上一页|1|2|3|下一页
/3页