上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-29

6月1号摇号选房啦 你准备好了吗

赶在儿童节的时候要选房啦,是不是想要借着孩子的好运气呢

这次好像还是80和90的户型呢,上次五四青年节的时候有的已经交了定金了,这次轮到他们选

房了,这个等的时间也不短了啊,很着急了吧,不过上次没有交定金的人也不用着急,现场还

是可以再交定金选房的,想去的赶紧准备吧

摇号的话是不是  得按照号的顺序来选房子呢 不会抽到后面的又没得选了吧

引用:小桥流水221 在2013-05-29 09:37:54写道:原帖
6月1号摇号选房啦
你准备好了吗

这次好像还是80和90的户型呢,上次五四青年节的时候有的已经交了定金了,这次轮到他们选

房了,这个等的时间也不短了啊,很着急了吧,不过上次没有交定金的人也不用着急,现场还

这几个户型的面积挺适合我的,不过上次没交定金,不知道,都是哪几栋楼呢?

引用:小桥流水221 在2013-05-29 09:37:54写道:原帖
6月1号摇号选房啦
你准备好了吗

现场交定金的话 据说是交两万呢  和上次五四的时候一样  都是这个价格

引用:舒伯特2013 在2013-05-29 11:06:27写道:原帖
摇号的话是不是
得按照号的顺序来选房子呢
不会抽到后面的又没得选了吧

是这样选的吗?还是抽签决定呢?

引用:小桥流水221 在2013-05-29 09:37:54写道:原帖
6月1号摇号选房啦
你准备好了吗

这都一个月了  这个时间也是给那些人准备筹钱的吧  应该是差不多了

6月1号摇号选房啦
你准备好了吗

哇 这个消息确凿吗 是官方了吗

引用:先后2013 在2013-05-29 11:06:44写道:原帖
6月1号摇号选房啦
你准备好了吗
这几个户型的面积挺适合我的,不过上次没交定金,不知道,都是哪几栋楼呢?

好像是16和哪个来着  都是这么大的户型  还是挺好的 南北通的全部

引用:先后2013 在2013-05-29 11:07:21写道:原帖
引用:舒伯特2013 在2013-05-29 11:06:27写道:原帖
摇号的话是不是
得按照号的顺序来选房子呢
不会抽到后面的又没得选了吧
是这样选的吗?还是抽签决定呢?

具体的不知道呢  以前别的楼盘不是有摇号的吗  有的人最后就是没选上

引用:舒伯特2013 在2013-05-29 11:07:44写道:原帖
引用:小桥流水221
在2013-05-29
09:37:54写道:原帖
6月1号摇号选房啦
你准备好了吗

这都一个月了
这个时间也是给那些人准备筹钱的吧
应该是差不多了

恩,差不多一个月的时间也早就筹好钱了

上一页|1|2|3|下一页
/3页