上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

荣盛锦绣花苑施工进度抢先知道啊

施工进度:1、2、3、6、7、8号楼已经封顶,4、5、9、12、16号楼接受预选,这个进度还是很不错的啊,1、2、3、号楼好像卖的还不少了,看来交房时间是不是应该很快了啊

这些楼层是一起交房么 感觉进展不是很统一

这么多都封顶了啊  工程进展很给力啊  赞一下

引用:毛姆克斯 在2013-05-09 09:21:56写道:原帖
施工进度:1、2、3、6、7、8号楼已经封顶,4、5、9、12、16号楼接受预选,这个进度还是很不错的啊,1、2、3、号楼好像卖的还不少了,看来交房时间是不是应该很快了啊

现在交房时间还没定呢吧  不知道啥时候能出消息啊

引用:青青河边草1235 在2013-05-09 10:35:05写道:原帖
这些楼层是一起交房么 感觉进展不是很统一

应该交房时间会差不多的吧 很多楼房进展都是不统一的啊  不奇怪吧

引用:毛姆克斯 在2013-05-09 09:21:56写道:原帖

现在应该是做二次结构吧  上次去的时候说是弄这些呢

我觉得这里的工程进展不是最重要的  只要是能保证质量  宁肯多等几天也没事

哦哦 现在有什么大的活动么 锦绣花苑的房子 还是不错的呢

这个是秦皇岛的建筑公司  这个公司在唐山好像没看见过

引用:理想的早晨 在2013-05-09 10:37:32写道:原帖
我觉得这里的工程进展不是最重要的
只要是能保证质量
宁肯多等几天也没事

嗯 说的是啥时候交房来着啊

上一页|1|2|下一页
/2页