上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-07

青年派活动真是好热闹啊

5月4号那天荣盛锦绣花苑开了一个青年派的活动,其实是80和90平米户型对外开放的,不过现场还是很热闹的,还有很多美女助阵呢,这两个户型面价大小正合适,还真是不错呢,所以才有那么多人的吧

引用:理想的早晨 在2013-05-07 09:27:24写道:原帖
青年派活动真是好热闹啊
5月4号那天荣盛锦绣花苑开了一个青年派的活动,其实是80和90平米户型对外开放的,不过现场还是很热闹的,还有很多美女助阵呢,这两个户型面价大小正合适,还真是不错呢,所以才有那么多人的吧。
查看更多精彩图片>>

喜欢这个平米的户型  大小正合适  看着还是南北通的啊

引用:理想的早晨 在2013-05-07 09:27:24写道:原帖
青年派活动真是好热闹啊
5月4号那天荣盛锦绣花苑开了一个青年派的活动,其实是80和90平米户型对外开放的,不过现场还是很热闹的,还有很多美女助阵呢,这两个户型面价大小正合适,还真是不错呢,所以才有那么多人的吧。
查看更多精彩图片>>

哈哈 这个是不是还送了一个小太阳花啊!

嗯 价格还算合适吧 5000多起价吧 现在工程进展 咋样啊

引用:毛姆克斯 在2013-05-07 10:53:38写道:原帖
青年派活动真是好热闹啊
查看更多精彩图片>>
喜欢这个平米的户型
大小正合适
看着还是南北通的啊

这个户型,应该很经济适用呀

是现房吗?还是期房

见过锦绣花苑的广告 说是给80  90 的房子 年轻人正好需要这么大户型的房子

青年派活动真是好热闹啊
查看更多精彩图片>>

据说当时还有smart小车呢  扮演成新郎新娘呢  

引用:青青河边草1235 在2013-05-07 10:54:40写道:原帖
嗯 价格还算合适吧 5000多起价吧 现在工程进展 咋样啊

恩呢  小户型还南北通的 少了呢 是不错!

那些人坐着 是看表演呢么

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页