上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-26

荣盛锦绣花苑调价格了吗

有人说他们家调价了,说是现在不到5200了,可是官方好像又没有说这个消息呢,不知道是真是假,有人知道到底怎么回事不??

引用:浮生绘 在2013-04-26 09:21:46写道:原帖
荣盛锦绣花苑调价格了吗
有人说他们家调价了,说是现在不到5200了,可是官方好像又没有说这个消息呢,不知道是真是假,有人知道到底怎么回事不??

是调高了还是调低了?给个信儿 啊

引用:地主地主婆 在2013-04-26 11:30:26写道:原帖
引用:浮生绘 在2013-04-26 09:21:46写道:原帖
荣盛锦绣花苑调价格了吗

就是啊 要涨还是要降啊 这个没底啊 心里!

不是说4月份开盘来着么 现在怎么又没有消息了啊

引用:地主地主婆 在2013-04-26 11:30:26写道:原帖
荣盛锦绣花苑调价格了吗

不知道咋回事 不过二期还是不错的吧

荣盛锦绣花苑调价格了吗

有人说是现在不到5200??这个不靠谱吧  还是那个价呢

这要是调高了 是不是应该现在下手啊

荣盛锦绣花苑调价格了吗

嗯 现在二期 有没有新推出啥 不是排号来着么

引用:我在这里住着 在2013-04-26 11:31:36写道:原帖
不是说4月份开盘来着么 现在怎么又没有消息了啊

额 怎么变来变去的 这个心窄呀!

引用:理想的早晨 在2013-04-26 11:32:14写道:原帖
荣盛锦绣花苑调价格了吗
有人说是现在不到5200??这个不靠谱吧
还是那个价呢

哪个价格

上一页|1|2|下一页
/2页